Wix Art Store: tamanhos de impressão disponíveis

Importante:
No momento, o Wix Art Store não está disponível para todos os usuários. A partir de outubro de 2022, não é mais possível adicionar o Wix Art Store ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e conectá-lo ao Printful para vender sua arte.
Quando você vende suas imagens através do Wix Art Store, você pode oferecer uma variedade de tamanhos de impressão aos seus clientes.
Observação:
Os tamanhos de impressões disponíveis dependem do tamanho do arquivo original (quanto maior o arquivo original, mais tamanhos estarão disponíveis) e da localização do seu cliente.

Para visualizar os tamanhos disponíveis:

1. Clique no Art Store no seu Editor.
  2. Clique na aba Loja.
  3. Clique em Definir preços (veja os tamanhos disponíveis à esquerda).
Dica:
Você também pode definir preços nessa seção. Se você alterar qualquer preço nessa seção, certifique-se de clicar em OK quando terminar.