Wix Analytics: sobre as análises em tempo real

5 min de leitura
Obtenha informações atuais e veja como os visitantes interagem com seu site em tempo real com Análises em tempo real. Tome decisões que urgentes usando as estatísticas mais atualizadas sobre a atividade dos visitantes. Se você lançou uma campanha promocional e deseja visualizar os efeitos imediatos no tráfego, se quiser acompanhar clientes online no processo de vendas ou apenas ter uma ideia geral sobre seu site, a Análise em tempo real tem os dados mais recentes para orientar suas decisões.
Observação sobre cookies e bloqueadores de anúncios:
Você pode ver discrepâncias nos dados do site online se os visitantes do seu site estiverem usando alguns tipos de bloqueadores de anúncios ou não aceitarem os cookies do site que permitem que o Wix rastreie suas atividades.

Obtenha uma visão geral de todos os visitantes atuais do site

A primeira seção fornece uma visão geral de todos os visitantes do seu site. As seções a seguir permitem que você visualize os movimentos individuais dos visitantes. Já o mapa de localização, fontes de tráfego, páginas visitadas, etc, fornecem uma compreensão rápida dos visitantes do seu site online como um todo.
Observação sobre a precisão da localização:
Estamos trabalhando para melhorar a precisão dos dados de visitantes por localização. Em casos isolados, pode ser que você veja nomes de cidades imprecisos, ou “N/A” onde as informações de endereços IP não são confiáveis ou desconhecidas. O tráfego do site recebido por meio de VPN, anonimizadores, provedores de nuvem e bots pode afetar a precisão desses dados.
Uma captura de tela da seção do mapa mundial com as análises em tempo real, dispositivo de rastreamento, fonte de tráfego e página visitada.
Veja o número de visitantes online e todos os visitantes que estiveram ativos nos 30 minutos anteriores. Clique em uma aba para alternar entre as duas visualizações. Veja a localização dos visitantes, as fontes de tráfego (a partir de onde eles navegaram para o seu site), os dispositivos usados e as páginas mais visitadas do site.

Veja informações detalhadas da sessão sobre todos os visitantes recentes

Na seção Visitantes recentes, veja uma lista de todos os visitantes do seu site nas últimas 24 horas. Se o visitante não for um contato conhecido ou membro do site, você verá "Visitante #X". Você também pode ver o tipo de dispositivo usado, assim como a localização do visitante e a hora em que ele começou a sessão.
Uma captura de tela da seção de visitantes recentes com informações de uma sessão específica abertas.
Passe o mouse sobre um visitante e clique em Mostrar sessão para ver um detalhamento de cada ação realizada durante essa sessão. Se o visitante estiver no seu site, você também tem a opção de abrir um chat com ele (se você tiver instalado o Wix Chat).

Acompanhe todas as interações recentes do site com um feed de atividades em tempo real

Veja visitantes interagindo com seu site e realizando ações. Você pode acompanhar a atividade do seu site nas últimas 24 horas. Esse feed é atualizado em tempo real.
Uma captura de tela do feed de atividades dos visitantes recentes do site.
Exemplos de atividade do site incluem ações como:
  • Visualizar um produto da loja
  • Entrar no fluxo do checkout
  • Visualizar um post do blog
  • Adicionar um item ao carrinho
  • Tornar-se um novo contato
  • Reservar e/ou agendar um serviço
  • Completar um pedido

Confira as vendas do dia e um resumo do visitante

Se você tiver um componente de venda em seu site (por exemplo: Wix Stores ou Wix Bookings), você tem 2 seções exclusivas do Análises em tempo real chamadas "Vendas de hoje" e "Resumo do visitante".

A seção Vendas de hoje conta as vendas que foram feitas a partir da meia-noite do dia de hoje até o horário atual.
Uma captura de tela da seção de vendas de hoje com 4 pedidos feitos até agora.
A seção Resumo do visitante fornece um detalhamento de quantos visitantes do site online estão atualmente em diferentes etapas do processo de compra. Um visitante que move rapidamente pelo processo é monitorado apenas no estágio mais recente. Por exemplo, se uma pessoa adicionou um item ao carrinho e comprou em 2 minutos, ela aparecerá como um visitante "Compra".
Uma captura de tela do resumo do visitante mostrando 4 itens comprados hoje.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre Análises em tempo real.