Visualizar e personalizar a visão geral das análises no painel de controle Wix

3 min de leitura
Os cartões de visão geral das análises no seu painel de controle mostram uma visão instantânea das suas sessões, visitantes e dados de clientes potenciais. Você pode personalizar seu painel de controle para mostrar informações sobre o desempenho do seu site que você acha mais úteis.

Neste artigo, você aprenderá a:

Lendo cartões de visão geral das análises

Em cada visão geral, você vê estatísticas do dia atual e do anterior, além de um gráfico de linha que mostra a tendência de sessões, visitantes e clientes potenciais nos últimos 30 dias. Passe o mouse ao longo do gráfico de linha e você verá os dados para cada data dentro desse período.

Itens de ação baseados nos seus dados

Cada cartão de visão geral contém um item de ação relacionado para ajudar a melhorar seu site, aumentar o tráfego e gerar vendas dos seus produtos e serviços.
Quer saber mais sobre seus dados?
Clique em um cartão de visão geral no painel de controle para visualizar o relatório completo das análises.

Personalizando sua visão geral das análises

Você pode adicionar e remover estatísticas do seu painel de controle para monitorar os dados mais úteis para você e organizar como os cartões de visão geral das análises são exibidos.

Para personalizar sua visão geral das análises:

1. Acesse o painel de controle do seu site Wix.
  2. No cartão de visão geral das análises, clique em Personalizar.
  1. Escolha uma ação abaixo: