Visualizar as estatísticas da campanha de email

8 min de leitura
As estatísticas da sua campanha de email mostram como as pessoas estão respondendo às suas campanhas. As Estatísticas de emails e Estatísticas nas redes sociais dão a você impressões sobre quais das suas campanhas têm melhor desempenho. Você pode obter ainda mais informações com Estatísticas detalhadas.

Acessar suas estatísticas de email marketing

1. Vá para o seu painel de controle de Email Marketing e clique no ícone Estatísticas em qualquer campanha enviada ou publicada.
  1. Clique em uma aba para obter estatísticas ou na aba Destinatários do email para filtrar sua lista de destinatários por qualquer estatística.

Compreenda suas estatísticas

Existem dois tipos de estatísticas no email marketing. Estatísticas do email mostram estatísticas de entrega para campanhas que você enviou por email. Estatísticas nas redes sociais mostram o total de visualizações e cliques de campanhas compartilhadas nas redes sociais (e visualizações na web e cliques da sua campanha se um email foi enviado).
Importante:
As campanhas por email também mostram Visualizações e Cliques nas Estatísticas nas redes sociais se a landing page for visualizada. Uma landing page é uma versão web da sua campanha que pode ser acessada clicando em "Ver em um navegador" na sua campanha de email ou compartilhando o URL da sua landing page
Observação:
Pode levar até 24 horas para que suas estatísticas sejam exibidas em alguns casos.

Estatísticas do Email

As Estatísticas do email são os resultados de entrega de uma campanha de email. Esses números são únicos, o que significa que se referem a uma única campanha de email, e cada destinatário é contado apenas uma vez por estatística.
Enviados - O número de destinatários para os quais você enviou um email.
Entregues - O número de destinatários que receberam sua campanha em suas caixas de entrada.
Abertos - O número de destinatários que abriram sua campanha de email.
Clicados - O número de destinatários que clicaram em um link em sua campanha.
Rejeitados - O número de campanhas que não foram entregues.
Reclamações de Spam - O número de destinatários que marcaram sua campanha como spam.

Destinatários do email

Clique na aba Destinatários do email para ver uma lista de contatos para os quais sua campanha de email foi enviada. Filtre essa lista no dropdown selecionando qualquer estatística para entender melhor o seu público.

Clique em Fazer download  no canto superior direito de qualquer lista filtrada para exportar a lista.
Não enviados - A lista de destinatários que não foram enviados para se a amostragem não é aprovada.
Não foram abertos - A lista de destinatários que não abriram sua campanha.

Estatísticas nas redes sociais

Estatísticas nas redes sociais são o "total" de visualizações e cliques de qualquer campanha social. Esses números incluem o compartilhamento em redes sociais e campanhas de email que foram clicadas para "visualizar em um navegador". Esses números não são únicos, o que significa que as ações de alguém podem ser contadas mais de uma vez.
Visualizações - O número total de visualizações da campanha na web e nas redes sociais.
Cliques - O número total de cliques em campanhas na web e redes sociais.

Estatísticas detalhadas

Verifique suas Estatísticas detalhadas para descobrir mais detalhes e obter mais informações sobre os resultados da sua campanha. Alcance melhor seu público ao saber quais campanhas se saem bem ou obtêm mais engajamento.
Observação:
Estatísticas avançadas são atualizadas uma vez a cada 3 horas.

Links mais clicados

Veja todos os links em sua campanha e veja quais links são mais populares e quais não estão se conectando com seu público. A lista é classificada com os links mais clicados na parte superior e menos clicados na parte inferior. Fique de olho nele, você pode se surpreender.