Sobre o saldo mensal de email marketing com o Ascend

Importante:
Este artigo se refere apenas a usuários com planos Ascend by Wix existentes.
Seu saldo de email marketing Wix é determinado pelo seu plano Ascend. Cada plano oferece um determinado saldo mensal para:
  • Campanhas de email: o número de campanhas que você pode publicar ou agendar por mês.
  • Emails: o número de emails que você pode enviar aos destinatários por mês.
Existem vários fatores que afetam seu saldo mensal, incluindo a publicação e o agendamento de campanhas. Você também pode verificar seu saldo a qualquer momento no painel de controle de Email marketing.

Os fatores que afetam seu saldo mensal

Existem algumas ações que contam para a seu saldo mensal de email marketing:

Ações que afetam seu saldo mensal:

• Publicar uma campanha: conta como uma das suas campanhas mensais, mesmo que você não envie a campanha para os destinatários.
  • Agendar uma campanha: isso conta como uma das suas campanhas para o mês em que está agendada. (No entanto, se você reagendar uma campanha depois de agendá-la uma vez, seu saldo não será afetado).
  • Reenviar uma campanha: reenviar uma campanha que você já publicou conta como uma das suas campanhas mensais.

Ações que não afetam seu saldo mensal:

• Cancelar uma campanha agendada antes do envio: se você decidir não publicar uma campanha agendada e cancelá-la, isso não afetará seu saldo.
  • Excluir uma campanha publicada do seu painel de controle: remover uma campanha do seu painel não afeta seu saldo
  • Enviar um email de teste: você pode enviar um email de teste para si, para ver como sua campanha aparece para os assinantes. Isso não afeta seu saldo.
  • Emails enviados através de Automações Wix: você pode enviar emails como parte das Automações Wix que não contam para a seu saldo mensal de email marketing.

Verificar seu saldo mensal

Verifique quantas campanhas você publicou e emails que você enviou este mês usando o seu painel de email marketing.

Para verificar seu saldo mensal:

1. Vá para Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Em Saldo mensal, você pode ver seu saldo atual e tipo de plano:
    • Plano Ascend: seu plano Ascend atual.
    • Campanhas publicadas: quantas campanhas você publicou este mês.
    • Emails enviados: quantos emails você enviou este mês.
Observação:
Se você usou seu limite de campanhas ou emails para o mês, você precisa esperar até a data de redefinição ou pode fazer upgrade do seu plano Ascend.

Aumentar seu saldo de email marketing

Para aumentar seu saldo de email marketing, faça upgrade para um plano Ascend e escolha o pacote que funciona para o seu negócio.

Para aumentar o seu saldo de email marketing:

1.  Acesse Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique Faça upgrade para publicar mais.
  3. Selecione um pacote Ascend e finalize a compra.