Transferir um site Premium para outra conta Wix
- Transferir um site premium para outra conta Wix
- Para transferir um site premium:
- Perguntas frequentes
- Tutorial em vídeo
Você pode transferir a propriedade de um site premium para outra conta Wix. Ao transferir, você também pode transferir o domínio do site e qualquer email comercial do Google Workspace associado.
Transferir um site premium para outra conta Wix
Depois de transferir o site, a propriedade do site é transferida para o novo proprietário. Suas informações de pagamento não são transferidas e o novo proprietário do site gerenciará todos os pagamentos futuros de assinaturas. Se quiser continuar gerenciando os pagamentos de assinaturas, você pode adicionar alguém como colaborador em vez de transferir a propriedade. Saiba mais sobre funções e permissões.
Algumas assinaturas premium não podem ser transferidas. Se sua assinatura não puder ser transferida, você pode primeiro desatribuir a assinatura e seguir as etapas para transferir o site.
Está encerrando sua conta Wix? Transferir seu site premium remove a assinatura da sua conta. Depois que a renovação automática estiver desativada nas suas assinaturas restantes, você pode encerrar sua conta.
Para transferir um site premium:
- Acesse o painel de controle do seu site.
- Clique no ícone Ações do site
na parte superior da página inicial. - Selecione Transferir site.

- Preencha o formulário de transferência de propriedade:
- Insira o endereço de email associado à conta Wix do novo proprietário.
- Escolha uma descrição do seu tipo de relação com o destinatário.
- Ative ou desative as seguintes opções de transferência:
- Transferir plano de site: transfira o plano premium atribuído ao site, juntamente com o site, para a conta do novo proprietário.
- Transferir domínio e email comercial: mova o domínio e suas contas de email associadas, juntamente com o site, para a conta do novo proprietário.
Observação: 'e email comercial' só aparece se você comprou um email comercial do Google Workspace no Wix. - Transferir aplicativos premium: (se aplicável) os aplicativos premium do site são transferidos automaticamente, junto com o site, para a conta do novo proprietário.
- Marque ou desmarque a caixa de seleção Manter minha função de co-proprietário do site após a transferência:
- Marcada: você permanece como colaborador no site com acesso limitado. O novo proprietário do site pode revogar seu acesso a qualquer momento.
- Desmarcada: você não pode mais editar ou gerenciar o site de forma alguma.
- Marque ou desmarque a caixa de seleção Criar uma cópia deste site e mantê-lo na minha conta:
- Marcada: uma cópia do site permanece em sua conta após a transferência.
- Desmarcada: uma cópia do site não fica salva na sua conta. No entanto, se você mantiver sua função de co-proprietário (veja o passo 4c), você ainda poderá editar o site.

- Clique em Continuar.
- Revise o resumo da transferência.
- Marque a caixa de seleção de confirmação.
- Clique em Transferir propriedade.
- O novo proprietário recebe um convite por email que precisa aceito para concluir a transferência. O convite expira em 3 dias. Saiba mais sobre como aceitar a propriedade do site transferido.
- Você pode acessar Funções e permissões na sua conta Wix para acompanhar e gerenciar suas transferências.
Perguntas frequentes
Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como transferir um site premium para outra conta Wix.


