Trabalhar com o painel de exibição Mostrar avaliações

2 min de leitura
Você pode conectar seu elemento Mostrar avaliações a um conjunto de dados para que ele possa exibir a avaliação associada a um item e, se quiser, o número total de avaliações.

Se você ainda não estiver no painel Mostrar avaliações, selecione o elemento de avaliações e clique no ícone Conectar aos dados para abri-lo.
Conecte um conjunto de dados
Selecione o conjunto de dados no dropdown ao qual você deseja conectar seu elemento de avaliações.

Opções de conexão

Para cada uma das opções de conexão, você pode se conectar a um campo de coleção de banco de dados existente conforme descrito abaixo ou pode adicionar um novo campo à sua coleção. Selecione Adicionar novo campo no dropdown e, em seguida, defina o Nome do campo e o Tipo de campo. Isso adiciona um novo campo à sua coleção e o conecta automaticamente.
O valor da avaliação se conecta a
Selecione o campo Número em sua coleção que contém o valor da classificação. Os ícones no elemento Mostrar avaliações refletirão esse valor.
Importante:
O valor da avaliação deve ser um número entre 1 e 5, incluindo decimais.
  • Se você definir o valor da classificação a ser exibido, o valor será arredondado para cima ou para baixo para o campo decimal mais próximo.
  • Os ícones são arredondados para cima ou para baixo para a metade mais próxima. Por exemplo, 3.2 será arredondado para 3 ícones e 3.8 será arredondado para 4. Tanto 3.3 quanto 3.7 serão arredondados para 3.5 ícones.
Número de avaliações conecta a
Selecione o campo Número em sua coleção que contém o número total de avaliações. Se você quiser que as avaliações sejam enviadas ao Google junto com o restante dos seus dados de SEO, seu elemento deve incluir um número total de avaliações, mesmo se você optar por não exibir essas informações no elemento.