CMS: adicionar e configurar o elemento Mostrar avaliações

2 min de leitura
Adicione um elemento Mostrar avaliações para mostrar as avaliações do seu produto ou serviço coletadas de seus usuários.

Antes de começar:

Etapa 1 | Adicione e configure seu elemento Mostrar avaliações

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Entrada.
  3. Clique em Avaliações.
  4. Clique e arraste o elemento Mostrar avaliações de sua escolha.
  5. Clique em Configurações.
  6. Clique na alavanca Mostrar o valor da avaliação para mostrar ou ocultar o valor das suas avaliações.
  7. Clique na alavanca Mostrar o número para mostrar ou ocultar o número de avaliações recebidas.
  8. Edite a Etiqueta de texto das avaliações.
  9. Clique na aba Sem avaliação para personalizar a aparência do seu elemento quando não há avaliações.
  10. Selecione uma das opções abaixo:
    • Nada: nenhum elemento é exibido.
    • Ícones: os ícones são exibidos.
    • Texto da variante: o texto da variante é exibido.
      • Edite o texto da variante.

Etapa 2 | Conecte seu elemento Mostrar avaliações

Conecte seu elemento Mostrar avaliações para mostrar as classificações coletadas de seus usuários.
  1. Clique no elemento Mostrar avaliações.
  2. Clique no ícone Conectar aos dados .
  3. Clique em Conectar um conjunto de dados para escolher um conjunto de dados na lista dropdown.
  4. Clique em O valor da avaliação se conecta a:
    • Escolha um campo existente na sua coleção.
    • Clique em Adicionar novo campo da coleção para criar um novo campo na sua coleção.
      • Insira o nome do campo.
      • Selecione um tipo de campo.
  5. Clique em Número de avaliações se conecta a para:
    • Escolha um campo existente na sua coleção.
    • Clique em Adicionar novo campo da coleção para criar um novo campo na sua coleção.
      • Insira o nome do campo.
      • Selecione um tipo de campo.
Importante:
Certifique-se de que você tem um botão enviar em sua página para que os visitantes possam enviar sua seleção.