Telefone comercial: solução de problemas com chamadas e SMS no app Wix Owner

2 min de leitura
Compilamos uma lista de alguns problemas comuns relacionados ao uso do telefone comercial no app Wix Owner. Clique no tipo de problema para saber como resolvê-lo.

Saiba como solucionar:

Problemas com chamadas no telefone comercial

Clique no tipo de problema para saber como resolvê-lo:

Problemas com mensagens SMS no telefone comercial

Você pode usar mensagens SMS para se comunicar com seus contatos através do app Wix Owner. Clique no seu problema para saber como resolvê-lo.
Nota:

Ainda não está funcionando?

Se você ainda não conseguir resolver o problema, tente atualizar o app Wix Owner ou entre em contato conosco para assistência adicional.