Telefone comercial: gerenciar vários agentes de atendimento

3 min de leitura
Convide pessoas para a sua equipe e torne-as agentes de atendimento para que elas possam ajudar a gerenciar seu negócio. Você pode adicionar vários agentes de atendimento, gerenciar suas permissões, agendar o horário de atendimento e removê-los a qualquer momento.
Importante:
Para ter vários agentes de atendimento, você deve ter um dos seguintes planos de telefone comercial:
  • Linha Plus Gratuita/Local
  • Linha Plus Gratuita/Local

Para gerenciar vários agentes de atendimento:

1. Acesse Telefone comercial no painel de controle do seu site para acessar suas configurações.
  2. Clique na aba Agentes de atendimento.
  3. Escolha o que você quer fazer:
Atribua chamadas recebidas aos seus agentes:
As chamadas comerciais recebidas são encaminhadas para seus números de encaminhamento de chamadas. Saiba como atribuir agentes para que eles recebam chamadas.