Telefone comercial: atribuir chamadas recebidas aos agentes

3 min de leitura
Crie uma equipe de agentes de atendimento para ajudar a gerenciar seu relacionamento com os clientes. Você pode encaminhar as chamadas comerciais recebidas diretamente para os agentes e decidir a ordem em que eles recebem as chamadas.
Antes de começar:
Para encaminhar chamadas recebidas aos agentes de atendimento, certifique-se de adicionar agentes de atendimento à sua equipe. Saiba como

Etapa 1 | Encaminhe chamadas recebidas aos agentes de atendimento

As chamadas comerciais recebidas são encaminhadas aos seus números de encaminhamento. Você pode adicionar agentes de atendimento a qualquer momento e definir a ordem em que deseja que seus agentes recebam as chamadas.
Não deseja mais encaminhar as chamadas recebidas para um agente?
  1. Na aba Geral, passe o mouse sobre o agente relevante em Encaminhar chamadas para.
  2. Clique em Remover e confirme a alteração.
    Nota: ao remover um agente de atendimento da sua lista de encaminhamento de chamadas, essa pessoa ainda pode fazer chamadas e permanecer como um agente de atendimento. Saiba como remover completamente agentes existentes

Etapa 2 | Gerencie a ordem e duração do toque

Escolha encaminhar chamadas para todos os agentes de uma vez ou na ordem da sua lista. Depois, defina por quantos segundos as chamadas tocam antes de irem para o correio de voz ou serem encaminhadas para o próximo agente.