Solução de problemas do Channel Manager do Wix Hotels (HotelRunner)

5 min de leitura
O Channel Manager do nosso parceiro HotelRunner é um recurso complexo que lida com vários sistemas ao mesmo tempo. Problemas de sincronização às vezes podem ocorrer entre Wix Hotels e o Channel Manager, ou entre o Channel Manager e os canais externos (por exemplo, Bookings.com, Expedia.)
Importante:
As etapas neste artigo se referem ao Wix Hotels original. No momento, estamos no processo de lançar o novo Wix Hotels by HotelRunner, mas ele ainda não está disponível para todos.
Quaisquer alterações que você fizer no Gerenciador de canais devem ser feitas através da sua conta Wix. Não faça login no Hotelrunner.com para tentar fazer atualizações, pois isso pode causar discrepâncias nas tarifas e na disponibilidade para canais externos.
Clique no problema que você está tendo para saber como resolvê-lo.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda precisar de ajuda com o Wix Hotels Channel Manager, entre em contato conosco e forneça os seguintes detalhes:
  • Todas as informações relevantes, incluindo o nome do hotel, quartos e datas de reservas/tarifas incorretas que você está vendo.
  • Quaisquer capturas de tela que ilustram o problema, particularmente capturas de tela do seu calendário dos canais externos que exibem as informações incorretas.
  • Quaisquer links para as páginas online de reservas do seu site em canais externos relevantes (Ex.: sua página de reserva em Booking.com ou Airbnb.)