Wix Forum: sobre o Wix Forum

2 min de leitura
Um fórum é uma excelente forma de manter os seus visitantes envolvidos e ativos em seu site. Com o Wix Forum, você pode criar um lindo fórum em apenas alguns minutos!

Funções do Wix Forum

• Convidado: como um convidado, você pode ler, curtir e compartilhar posts de um fórum.
  • Membro: como membro, você pode comentar, publicar e denunciar conteúdo inadequado.
  • Proprietário: como proprietário, você pode gerenciar categorias, mover e excluir posts, desativar comentários e fixar um post no topo de uma categoria.
Importante:
Para gerenciar o fórum como proprietário, você precisará acessar o seu site online através do email associado à sua conta Wix.
Você sabia?
O Wix Forum está disponível em diversos idiomas. Saiba mais

Como começar

Para começar, você precisará adicionar o aplicativo Wix Forum no App Market.