Sobre as Configurações de SEO padrão do site

36 min de leitura
Por definição, o Wix adiciona meta tags de SEO e meta tags de compartilhamento social (conhecidas como open graph ou og tags) às páginas do seu site para que os motores de busca e as redes sociais os exibam corretamente.
Essas Configurações de SEO padrão que o Wix adiciona são baseadas nos dados do seu site, assim como nas práticas recomendadas para meta tags de SEO. Algumas configurações de SEO são gerais e se aplicam a todas as suas páginas, enquanto outras são relevantes apenas para tipos de página específicos (por exemplo: Páginas principais, Páginas de produto, Páginas de eventos).
Você pode personalizar suas Configurações de SEO padrão e configurações de compartilhamento social para estruturar como essas páginas aparecem nos resultados de busca. Saiba mais
Você pode restaurar as configurações de SEO do seu site para os padrões:
  • Para restaurar qualquer campo ao padrão, exclua o conteúdo do campo e clique em Salvar.
  • Para restaurar todos os campos em uma configuração de uma vez, clique no ícone Redefinir para padrão Wix . Não se esqueça de clicar em Salvar e confirmar para salvar as configurações padrão.
Confira as configurações padrão para:

Páginas principais

Revise as configurações padrão de SEO para as páginas principais do seu site abaixo.
Padrões de SEO para páginas dinâmicas:
  • Páginas dinâmicas de lista: compartilham as mesmas configurações padrão de SEO que as páginas principais.
  • Páginas dinâmicas de item: têm configurações de SEO padrão separadas que você pode editar por página dinâmica de item.
  • Todos os URLs de páginas dinâmicas: têm uma estrutura do slug do URL em que você pode editar e adicionar variáveis a partir das configurações da página do Editor.
Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece nos resultados de busca para a página.
O nome da sua página seguido do nome do site atual:

{{Page Name | Site Name}}
Meta descrição
A descrição que aparece nos resultados de busca da página (abaixo da tag de título e do URL).
A configuração padrão fica em branco até que você insira uma descrição.
URL da página

O URL da página que aparece no resultado da busca.
https://www.domínio.com/URL-da-página

Página inicial: o endereço principal do seu site.

Outras páginas: URL da sua página, com base no primeiro nome que você deu à sua página.
Permitir que motores de busca indexem páginas principais do site
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar a página.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Todas as páginas são indexadas por definição, a menos que você opte por não permitir que os motores de busca as indexem.
og:title
O título da sua página quando ela é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da sua página quando ela é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem que aparece quando sua página é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:image” content=” “/>

Por definição, não há imagem a menos que você já tenha adicionado uma og:image para todo o site.
og:url
O URL da sua página quando ela é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:url” content=”{{your-page-url}}“/>

O padrão é o URL da página.
og:image:height
og:image:width
A largura e a altura (em pixels) da sua Imagem na rede social.
<meta property=”og:image:height” content=”{{image-height}} “/>

<meta property=”og:image:width” content=”{{image-width}}“/>

O padrão é a proporção atual da sua imagem.
og:site_name
O nome do site que aparece quando sua página é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:site_name” content=”{{your-site-name}}“/>

O padrão é o nome do seu site.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações da sua página são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título da sua página quando compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição da sua página quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando sua página é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da sua página para os motores de busca.
<link rel=”canonical” href=”{{your-page-url}}”/>

Páginas do produto

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado da busca da página de produto.
O nome do seu produto seguido do nome do seu site.

{{Product Name | Site Name}}
Meta descrição
A descrição que aparece abaixo do título e do URL no resultado da busca da página de produto.
A configuração padrão fica em branco até você inserir uma descrição. Insira um texto para aplicar a mesma descrição a todas as páginas de produto ou use variáveis para criar regras com valores diferentes para cada página de produto do seu site.
URL da página
O URL da página de produto que aparece no resultado da busca.
https://www.seu-site.com/product-page/{nome do produto}
Deixe os motores de busca indexarem seus produtos
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar a página.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Todos os produtos são indexados por definição, a menos que você opte por não permitir que os motores de busca os indexem.
og:title
O título do seu produto quando ele é compartilhado nas redes sociais.
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição do seu produto quando ele é compartilhado nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem que aparece quando seu produto é compartilhado nas redes sociais.
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é a Imagem do produto atual.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações do seu produto são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título do seu produto quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição do seu produto quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando seu produto é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da página de produto para os motores de busca.
<link rel="canonical" href="https://www.your-site-address.com/product-page/{product-name}">
og:type
Define o tipo da página para as redes sociais.
<meta property="og:type" content="product" />

A tag padrão indica que é um produto disponível para compra.
og:url
O URL da página de produto quando ela é compartilhada nas redes sociais.
<meta property="og:url" content="https://www.your-site-address.com/product-page/{product-name}">
product:availability
Indica se o produto está atualmente em estoque.
Muda de acordo com a disponibilidade definida para o produto.

Em estoque: <meta property="og:availability" content="https://schema.org/InStock"/>

Esgotado: <meta property="og:availability" content="https://schema.org/OutOfStock"/>
product:price:amount
Exibe o preço do produto, ex.: R$40,00.
Muda de acordo com o preço atual do produto.

<meta property="product:price:amount" content="{preço}">
product:price:currency
Exibe a moeda do preço do produto.
<meta property="product:price:currency" content="{moeda (por exemplo: BRL)}">

Marcação de dados estruturados para páginas do produto

A marcação de dados estruturados que adicionamos a cada um dos seus produtos é baseada no Schema.org e nas recomendações do Google. Os dados estruturados do seu produto incluem as seguintes configurações:
  • Tipo de página: produto.
  • Nome da página: o nome do seu produto.
  • Descrição da página: descrição do seu produto.
  • SKU: SKU do seu produto (número do produto). Isso só é relevante se você tiver adicionado SKUs aos seus produtos manualmente.
  • Imagem: altura, largura, alt text e URL da imagem do produto.
  • Miniatura: altura, largura, alt text e URL da miniatura da imagem do produto.
  • Marca: o nome do seu site/negócio definido em suas Configurações de informações gerais
  • Tipo de oferta: o tipo padrão é Oferta, o que significa que sua página apresenta uma oferta na venda de um produto.
  • URL da oferta: URL da sua página de produto.
  • Moeda do preço: a moeda do preço do seu produto.
  • Preço: o preço do seu produto.
  • Disponibilidade: em estoque ou esgotado.
  • Nome do vendedor: o nome do seu site/negócio definido em suas Configurações de informações gerais.

Página de categoria da loja

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado de busca da categoria.
O nome da sua categoria seguido do nome do seu site.

{{Category Name | Site Name}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado da busca da categoria.
A configuração padrão fica em branco até que você insira uma descrição. Insira um texto para aplicar a mesma descrição a todas as páginas de categoria ou use variáveis para criar regras com valores diferentes para cada página de categoria do seu site.
URL da página
O URL de cada página de categoria.
O URL da página de categoria

https://www.seu-site.com/category/{{Category Slug}}
Deixe os motores de busca indexarem as categorias da loja
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar a página de categoria.
Enabled: <meta name=”robots” content=”index”>

Todas as páginas de categoria são indexadas por definição, a menos que você opte por não permitir que os motores de busca as indexem.
og:title
O título da categoria quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da categoria quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem da categoria quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é sua Imagem de categoria atual.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações da sua categoria são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título da sua categoria quando compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição da sua categoria quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando sua categoria é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da sua página de categoria para os motores de busca.
O URL da página de categoria
og:url
O URL da sua página de categoria quando compartilhada nas redes sociais.
O URL da página de categoria

Páginas dinâmicas de item

Veja os padrões de SEO para páginas dinâmicas de item na tabela abaixo.
Padrões de SEO para páginas dinâmicas:
  • Páginas dinâmicas de lista: compartilham as mesmas configurações padrão de SEO que as páginas principais
  • Páginas dinâmicas de item: têm configurações de SEO padrão separadas que você pode editar por página dinâmica de item. Consulte a tabela abaixo para obter mais detalhes.
  • Todos os URLs de páginas dinâmicas: têm uma estrutura do slug do URL em que você pode editar e adicionar variáveis a partir das configurações da página do Editor.
Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece nos resultados de busca para a página.
Seu campo principal atual seguido pelo nome do seu site atual:

{{Primary Field | Site Name}}
Meta descrição
A descrição que aparece nos resultados de busca da página (abaixo da tag de título e do URL).
A configuração padrão fica em branco até que você insira uma descrição.
URL da página

O URL da página que aparece no resultado da busca.
Conforme definido em "Painel de SEO" no Editor para esse tipo de página
Permitir que motores de busca indexem páginas principais do site
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar a página.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Todas as páginas são indexadas por definição, a menos que você opte por não permitir que os motores de busca as indexem.
og:title
O título da sua página quando ela é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da sua página quando ela é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem que aparece quando sua página é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:image” content=” “/>

Por padrão, o URL da imagem principal da coleção.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações da sua página são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título da sua página quando compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição da sua página quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando sua página é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da sua página para os motores de busca.
<link rel=”canonical” href=”{{your-page-url}}”/>

O padrão é o URL da página principal.

Marcação de dados estruturados para páginas dinâmicas de item

A marcação de dados estruturados que adicionamos a cada uma das suas páginas dinâmicas de item é baseada em Schema.org e nas recomendações do Google. Se você tiver imagens ou vídeos na página, adicionamos um dado estruturado de imagem e/ou vídeo. Os dados estruturados da sua página dinâmica de item incluem as seguintes configurações:
  • Altura da imagem: a altura (em pixels) das imagens da coleção conectadas à página.
  • Largura da imagem: a largura (em pixels) das imagens da coleção conectadas à página.
  • Nome da imagem: o alt text das imagens é usado como seus nomes.
  • URL da imagem: o endereço web das suas imagens.

Páginas de post do fórum

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado da busca da página do post.
O título do seu post seguido do nome do seu site.

{{Nome do post | Nome do site
Meta descrição
A descrição que aparece abaixo do resultado da busca da página de post.
Os primeiros 300 caracteres do conteúdo do seu post.
URL da página
O URL da página de post.
URL da sua página de post.
Deixe os motores de busca indexarem os posts do seu fórum
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar o post.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Todos os posts são indexados por definição, a menos que você opte por não permitir que os motores de busca os indexem.
og:title
A descrição do seu post quando ele é compartilhado nas redes sociais.
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição do seu post quando ele é compartilhado nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem que aparece quando seu post é compartilhado nas redes sociais.
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é a sua Imagem do post atual.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações do seu post são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título do seu post quando compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição do seu post quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando seu post é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.

Marcação de dados estruturados para posts do fórum

A marcação de dados estruturados que adicionamos a cada um dos seus posts é baseada em Schema.org e nas recomendações do Google. A marcação do seu post inclui as seguintes configurações:
  • Título: o título do post.
  • Corpo do artigo: o conteúdo do post.
  • Seção do artigo: a categoria do post.
  • Autor: o editor do post.
  • Data de publicação: a data de publicação do seu post
  • Data de modificação: a data da última modificação feita no post.
  • URL do post: URL do post.
  • Imagem: altura, largura, alt text e URL das imagens do post do fórum.
  • Editor: o nome do site/negócio definido nas configurações de Informações Gerais**.
  • Logo: logo definido nas configurações de Informações Gerais.**
Importante:
Para obter resultados avançados, o Google exige que os campos Editor (nome do negócio/site) e Logo sejam preenchidos. Esses campos podem ser editados nas Configurações gerais de informações do seu site
Observação:
Se você não completar o campo Editor ou Logo e estiver conectado ao Google Search Console, poderá receber emails de erro do Google Search Console indicando que o site não está qualificado para resultados avançados devido a dados ausentes.

Categoria do fórum

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título

O título que aparece no resultado da busca da página de categoria.
O nome da sua categoria seguido pelo nome do seu site.

{{Nome da categoria | Nome do site}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado da busca da página de categoria.
A descrição da sua categoria.
URL da página
O URL da categoria que aparece no resultado de busca.
O URL da sua categoria.
Deixe os motores de busca indexarem as categorias do fórum.
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar a categoria.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Todas as categorias são indexadas por definição, a menos que você opte por não permitir que os motores de busca as indexem.
og:title
O título da sua categoria quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da sua categoria quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem que aparece quando sua categoria é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é sua Imagem da categoria atual.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações da sua categoria são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
A descrição da sua categoria quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição da sua categoria quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando sua categoria é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.

Nome
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado da busca de um item expandido.
O título do seu item seguido pelo nome da página da galeria.

{{Nome da galeria | Nome do site}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado da busca de um item expandido.
A descrição do seu item.
URL da página
O URL do item expandido.
URL do modo expansão do item

https://www.seu-site.com/Nome da página/
ID do Item
Deixe os motores de busca indexarem os itens da sua galeria
Indica aos motores de busca se devem ou não rastrear e indexar o item da galeria.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Todos os itens da galeria são indexados por definição, a menos que você opte por não deixar que os motores de busca os indexem.
og:title
O título do item da galeria quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição do item da galeria quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image

A imagem do item da galeria quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é a Imagem do item da galeria atual.
Canonical
Define o URL principal da sua página para os motores de busca.
A página em que a galeria está localizada.
og:url
O URL da sua galeria quando compartilhada nas redes sociais.
O URL do modo expansão do item.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações da sua galeria são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título da sua galeria quando compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição da sua galeria quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando sua galeria é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.

Serviços de agendamento

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado de busca dos serviços de agendamento
O nome do seu serviço de agendamento seguido pelo nome do seu site.

{{Nome do serviço | Nome do site}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado de busca do serviço de agendamento
A descrição do serviço de agendamento.
URL da página
O URL do item expandido.
O URL da página do serviço de agendamento

https://www.seu-site.com/service-page/
Nome do serviço
Permitir que os motores de busca indexem seus serviços.
Indica aos motores de busca se devem ou não rastrear e indexar a página do serviço de agendamento.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Todas as páginas do serviço de agendamentos são indexadas por definição, a menos que você opte por não permitir que os motores de busca as indexem.
og:title
O título do serviço de agendamento ao compartilhar nas redes sociais.
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição do serviço de agendamento ao compartilhar nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem do serviço de agendamento quando ele é compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é a sua Imagem do serviço atual.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações do serviço de agendamento são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título do seu serviço de agendamento quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição do seu serviço de agendamentos quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando seu serviço de agendamentos é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da sua página para os motores de busca.
O URL da página do serviço de agendamento
og:url
O URL da sua página de serviço de agendamento quando ele é compartilhado nas redes sociais
O URL da página do serviço de agendamento

Marcação de dados estruturados para páginas de serviços de agendamento

A marcação de dados estruturados que adicionamos a cada uma das suas páginas de serviço de agendamento é baseada no Schema.org e nas recomendações do Google. Os dados estruturados das suas páginas de serviço de agendamento incluem as seguintes configurações:
  • Tipo de página: tipo do serviço.
  • Nome da página: o nome da sua página de serviço de agendamento.
  • Descrição da página: uma descrição dos seus serviços de agendamento.
  • Provedor: detalhes sobre o provedor dos seus serviços de agendamento.
  • Imagem: altura, largura, alt text e URL da sua página de serviço de agendamento.
  • Ofertas: detalhes sobre suas ofertas de serviços de agendamento.

Páginas de Eventos

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado da busca do item expandido
O título do seu evento seguido pelo nome do seu site.

{{Nome do evento | Nome do site}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado da busca da página do Evento
A descrição do seu evento. Se não houver, será o teaser do seu evento. Se nenhum deles existir, ela fica em branco.
URL da página
O URL do item expandido.
O URL do Evento

https://www.seu-site.com/Nome da página/
ID do Item

https://www.seu-site.com/event-details/Slug do evento
Permitir que os motores de busca indexem seus eventos
Indica aos motores de busca se devem ou não rastrear e indexar a página do evento.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Todas as páginas do evento são indexadas por padrão, a menos que você opte por não deixar que os motores de busca as indexem.
og:title
O título da página do evento quando ela é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da página do evento quando ela é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem da Página do Evento quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é sua Imagem do evento atual.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações da sua página de evento são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título da sua página de evento quando compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição da sua página de evento quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando a sua página de evento é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da sua página para os motores de busca.
O URL da Página do Evento
og:url
O URL da sua Página do Evento quando compartilhada nas redes sociais
O URL da Página do Evento

Marcação de dados estruturados para páginas de evento

A marcação de dados estruturados que adicionamos a cada uma das suas páginas de evento é baseada no Schema.org e nas recomendações do Google. Os dados estruturados do seu evento incluem as seguintes configurações:
  • Título do evento
  • Descrição do evento - a descrição do seu evento, se houver, caso contrário, o teaser do seu evento
  • Data de início do evento
  • Data de término do evento
  • Status do evento - Agendado ou Cancelado com base nas configurações do evento.
  • Modo de comparecimento em eventos: online ou offline
  • Local do evento, incluindo nome e endereço e um link, se relevante
  • Ingresso mais caro
  • Preço mais baixo do ingresso
  • Tipos de ingresso oferecidos
    • Informações de cada ingresso: nome, preço, quantidade de ingressos disponíveis

Posts do blog

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado da busca do post.
O título do seu post seguido pelo nome do seu site.

{{Nome do post | Nome do site}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado da busca da página do Evento
A configuração padrão fica em branco até você inserir uma descrição. Insira um texto para aplicar a mesma descrição a todas as páginas de post ou use variáveis para criar regras com valores diferentes para cada página de post do seu site.
URL da página
O URL da página do post.
O URL da página do post.

https://www.seu-site.com/post/
Slug do post
Permitir que os motores de busca indexem os posts do seu blog
Indica aos motores de busca se devem ou não rastrear e indexar a página do post.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Todas as páginas de post são indexadas por padrão, a menos que você opte por não deixar que os motores de busca as indexem.
og:title
O título da página do post quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da página do post quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem da página do post quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é a sua Imagem de capa do post atual.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações da sua página do post são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título da página do seu post quando compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição da página do seu post quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando seu post é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da sua página para os motores de busca.
O URL da página do post.
og:url
O URL da sua página do post quando compartilhada nas redes sociais.
O URL da página do post.
og:type
Define o tipo da sua página para as redes sociais.
<meta property="og:type" content="article" />

A tag padrão indica que é um artigo.
article:author
Define o autor do post para as redes sociais.
O autor do post
article:published_time
Define o horário de publicação do post nas redes sociais.
A data de publicação do post.
article:modified_time
Define o horário da última modificação do post nas redes sociais.
A data da última modificação do post.

Marcação de dados estruturados para posts do blog

A marcação de dados estruturados que adicionamos a cada um dos posts do seu blog é baseada no Schema.org e nas recomendações do Google.
Existem três tipos de dados estruturados para posts do blog:
  • Dados estruturados do artigo (post do blog) - esses sãos os dados estruturados predefinidos padrão
  • Dados estruturados do artigo (artigo de notícias)
  • Dados estruturados do artigo

Veja as configurações incluídas em:

Categorias do blog

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado da busca da categoria.
O nome da sua categoria seguido pelo nome do seu site.

{{Nome da categoria | Nome do site}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado da busca da página de categoria.
A descrição da sua categoria.
URL da página
O URL da página de categoria
O URL da página de categoria

https://www.seu-site.com/blog/categories/
Slug da categoria
Permitir que os motores de busca indexem as categorias do seu blog
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar a página de categoria.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Todas as categorias são indexadas por definição, a menos que você opte por não deixar que os motores de busca as indexem.
og:title
O título da categoria quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da categoria quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem da categoria quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é sua Imagem de categoria atual.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que suas informações de categoria são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título da sua categoria quando compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição da sua categoria quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando sua categoria é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da sua Página de Categoria para os motores de busca.
O URL da página de categoria
og:url
O URL da sua página de categoria quando compartilhada nas redes sociais.
O URL da página de categoria
og:type
Define o tipo da sua página de categoria para as redes sociais
<meta property="og:type" content="website" />

A tag padrão indica que é um site.

Tags do blog

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado de busca da tag.
O nome da sua tag seguido pelo nome do seu site.

{{Nome da tag | Nome do site}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado de busca da página de tag.
A configuração padrão fica em branco até você inserir uma descrição. Insira um texto para aplicar a mesma descrição a todas as páginas de tags ou use variáveis para criar regras com valores diferentes para cada página de tag.
URL da página
O URL da tag.
O URL da tag.

https://www.seu-site.com//blog/tags/{{Nome da tag}}
Deixe os motores de busca indexarem as tags do seu blog.
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar a página de tag.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Páginas de tag não são indexadas por padrão, a menos que você opte por deixar os motores de busca as indexarem.
og:title

O título da página de tag quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da página de tag quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem da página de tag quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:image” content=” “/>

Por definição, não há uma imagem selecionada.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações da sua página de tag são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título da sua página de tag quando compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição da sua página de tag quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando sua página de tag é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da sua página de tag para os motores de busca.
O URL da página de tag
og:url
O URL da sua página de arquivo quando compartilhada nas redes sociais.
O URL da página de tag
og:type
Define o tipo da página para as redes sociais.
<meta property="og:type" content="website" />

A tag padrão indica que é um site.
og:site_name
Define o nome do site para redes sociais
O nome do site

Arquivos do blog

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado da busca da página de arquivo.
O Nome do mês arquivado seguido pelo Ano arquivado.

{{Nome do mês arquivado | Ano arquivado}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado de busca da página de arquivo.
A configuração padrão fica em branco até você inserir uma descrição. Insira um texto para aplicar a mesma descrição a todas as páginas de tags ou use variáveis para criar regras com valores diferentes para cada página de tag.
URL da página
O URL da página de arquivo.

O URL da página de arquivo.

https://www.seu-site.com//blog/archive/mês arquivado/ano arquivado
Deixe os motores de busca indexarem as páginas de arquivos do blog
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar a página de arquivo.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

As páginas de arquivo não são indexadas por padrão, a menos que você opte por permitir que os motores de busca as indexem.
og:title

O título da página de arquivo quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da página de arquivo quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem da página de arquivo quando compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:image” content=” “/>

Por definição, não há uma imagem selecionada.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações da sua página de arquivo são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título da sua página de arquivo quando compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição da sua página de arquivo quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando sua página de arquivo é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da sua página de arquivo para os motores de busca.
O URL da página de arquivo
og:url
O URL da sua página de arquivo quando compartilhada nas redes sociais.
O URL da página de arquivo
og:type
Define o tipo da sua página de arquivo para as redes sociais
<meta property="og:type" content="website" />

A tag padrão indica que é um site.
og:site_name
Define o nome do site para redes sociais
O nome do site

Programas online

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado de busca.
O nome do seu Programa online seguido pelo nome do seu site.

{{Nome do programa online | Nome do site}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado de busca da página do Programa online.
A configuração padrão fica em branco até você inserir uma descrição. Insira um texto para aplicar a mesma descrição a todas as páginas do Programa online ou use variáveis para criar regras com valores diferentes para cada página.
URL da página
O URL do programa online
O URL do programa online
https://www.endereço-do-site.com/página-do-programa/{{ID do programa online}}
Deixe os motores de busca indexarem seus programas
Indica aos motores de busca se devem ou não rastrear e indexar o Programa online.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

As páginas de Programas online são indexadas por definição, a menos que sejam um programa secreto e, nesse caso, não são indexadas.
og:title
O título da página do Programa online quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da página do Programa online quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem da página do Programa online quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é a Imagem do programa atual.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações do seu programa online são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título do seu programa online quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição do seu programa online quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando seu programa online é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da sua página para os motores de busca.
O URL do programa online
og:url
O URL do seu programa online quando compartilhado nas redes sociais
O URL do programa online
og:type
Define o tipo da página para as redes sociais.
<meta property="og:type" content="website" />

A tag padrão indica que é um site
og:site_name
Define o nome do site para redes sociais
O nome do site

Projetos de portfólio

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado de busca.
O nome do seu projeto seguido pelo nome do seu site.

Por exemplo, {{Nome do projeto | Nome do site}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado de busca da página do projeto.
O trecho do seu projeto.
URL da página
O URL da página de projeto.
O URL do projeto.
Permita que os motores de busca indexem seus projetos de portfólio
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar o projeto.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

As páginas do projeto de portfólio são indexadas por padrão.
og:title
O título do projeto quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da página de projeto quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem da página do projeto quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é a imagem de capa do seu projeto.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações do seu projeto são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título do seu projeto de portfólio quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição do seu projeto de portfólio quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando seu projeto de portfólio é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.

Marcação de dados estruturados para páginas de projeto de portfólio

A marcação de dados estruturados que adicionamos a cada uma das páginas do seu projeto de portfólio é baseada no Schema.org e nas recomendações do Google. A marcação de imagem do seu projeto ajuda os motores de busca a entender que sua página inclui imagens para que elas possam ser adicionadas ao motor de busca de imagens.

Coleções de portfólio

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado de busca.
O nome da sua coleção.

Por exemplo, {{Nome da coleção}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado de busca da página da coleção.
O trecho da sua coleção.
URL da página
O URL da página da coleção.
O URL da coleção.
Permitir que os motores de busca indexem suas coleções de portfólio
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar a coleção.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

As páginas de coleção de portfólio são indexadas por padrão.
og:title
O título da coleção quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da página da coleção quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem da página da coleção quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é a imagem de capa da sua coleção.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações da sua coleção são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título da sua coleção de portfólio quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição da sua coleção de portfólio quando ela é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando sua coleção de portfólio é compartilhada no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.
Canonical
Define o URL principal da sua página para os motores de busca.
O URL da coleção

Marcação de dados estruturados para páginas de coleção de portfólio

A marcação de dados estruturados que adicionamos a cada uma das páginas de coleção de portfólio é baseada no Schema.org e nas recomendações do Google. Os dados estruturados da imagem da sua coleção ajudam os motores de busca a entender que sua página inclui imagens para que elas possam ser adicionadas ao motor de busca de imagens.

Páginas do grupo

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado de busca.
A etiqueta da aba do grupo e o nome do grupo seguidos pelo nome do seu site.

Por exemplo, {{Etiqueta da aba - Nome do grupo | Nome do site}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado de busca da página do grupo.
A descrição do seu grupo.
URL da página
O URL da página do grupo.
O URL do grupo.
Deixe os motores de busca indexarem as páginas do grupo
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar a página do grupo.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

As páginas do grupo são indexadas por padrão.
og:title
O título do grupo quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição do grupo quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem do grupo quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é a imagem de capa do seu grupo.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações do seu grupo são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título do seu grupo quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição do seu grupo quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando seu grupo é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.

Posts do grupo

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado de busca.
Os primeiros 60 caracteres do seu post seguidos do nome do grupo e do nome do seu site.

Por exemplo, {{Post curto do grupo - Nome do grupo | Nome do site}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado de busca do post do grupo.
Os primeiros 200 caracteres do seu post (usando a variável Post longo do grupo).
URL da página
O URL do post do grupo.
O URL do post do grupo.
Permitir que os motores de busca indexem seus posts do grupo
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar os posts do grupo.
Ativado: <meta name=”robots” content=”index”>
Desativado: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Os posts do grupo são indexados por definição.
og:title
O título do post quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão são os primeiros 60 caracteres do post (usando a variável Post curto do grupo).
og:description
A descrição do post quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão são os primeiros 200 caracteres do post (usando a variável Post longo do grupo).
og:image
A imagem do post quando compartilhado nas redes sociais
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão é a imagem de capa do seu post.
Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que seu post é compartilhado no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_large_image">

O tamanho padrão do cartão é Grande.
twitter:title
O título do seu post quando compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.
twitter:description
A descrição do seu post quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando seu post é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.

Página Perfil do membro

Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Tag de título
O título que aparece no resultado da busca da página de perfil.
O nome do seu perfil de membro seguido do nome do seu site.
{{Page Name | Site Name}}
Meta descrição
A descrição que aparece no resultado de busca do perfil.
A configuração padrão fica em branco até que você insira uma descrição. Insira um texto para aplicar a mesma descrição a todas as páginas de perfil ou use variáveis para criar regras com valores diferentes para cada página de post do seu site.
URL da página
O URL que leva à página de perfil de um membro específico.
O URL da página do perfil do membro
https://www.seu-site.com/members-area/{{user's name}/profile
Permitir que os motores de busca indexem suas páginas de perfil
Indica aos motores de busca se eles devem ou não rastrear e indexar a página de perfil do membro.
Disabled: <meta name=”robots” content=”noindex”>

Como é recomendado não indexar essas páginas, todas as páginas de perfil de membro são definidas como noindex por padrão.

og:title
O título da página de perfil quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:title” content=” “/>

O padrão é sua Tag de título atual.
og:description
A descrição da página de perfil quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:description” content=” “/>

O padrão é sua Meta descrição atual.
og:image
A imagem da página do perfil quando compartilhada nas redes sociais
<meta property=”og:image” content=” “/>

O padrão não é vazio. Como a página de perfil da área de membros não tem imagens, qualquer imagem selecionada aparecerá como og:image para todas as páginas de perfil.

Tamanho do cartão do Twitter
O tamanho do cartão em que as informações do perfil do membro são compartilhadas no Twitter.
<meta name="twitter:card" content="summary_small_image">

O tamanho padrão do cartão é Pequeno.
twitter:title
O título do seu perfil de membro quando compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:title” content=” “/>

O padrão é o seu og:title atual.

twitter:description
A descrição do seu perfil de membro quando ele é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:description” content=” “/>

O padrão é seu og:description atual.
twitter:image
A imagem que aparece quando seu perfil de membro é compartilhado no Twitter.
<meta property=”twitter:image” content=” “/>

O padrão é seu og:image atual.

Canonical
Define o URL principal da sua página para os motores de busca.
O URL da página de perfil
og:url
O URL da sua página de perfil do membro quando compartilhada nas redes sociais.
O URL da página de perfil

Marcação de dados estruturados de negócio local

Quando você adiciona o nome e o local do seu negócio à sua conta, o Wix cria automaticamente um dado estruturado de negócio local para a página inicial do seu site. O dado estruturado de negócio local permite que você forneça aos motores de busca informações sobre seu negócio. Saiba mais sobre o dado estruturado de negócio local
O dado estruturado de negócio local que o Wix adiciona à sua página inicial é baseado no Schema.org e nas recomendações do Google. O seu dado estruturado de negócio local inclui as seguintes configurações:
  • Nome: o nome do seu negócio tal como ele aparece na seção Perfil das Informações do negócio do seu site
  • URL: URL do seu site
  • Imagem: o logo que você adicionou nas Informações de negócio do seu site
  • Endereço: seu endereço tal como ele aparece na seção Informações de local e contato das Informações de negócio do seu site

O Wix também adiciona automaticamente dados estruturados de caixa de pesquisa de sitelinks nas páginas do seu site quando você adiciona o aplicativo Wix Site Search ao seu site.
O Google usa essa marcação para adicionar uma caixa de busca quando suas páginas aparecem como resultados de busca. As pessoas podem pesquisar em seu site diretamente usando essa caixa de busca sem precisar visitar seu site. Saiba mais sobre o Wix Site Search
Dado estruturado de caixa de busca de sitelinks nas configurações avançadas de SEO da sua página