Wix Bookings: sobre a página "Minha carteira"

2 min de leitura
O recurso Minha carteira permite aos clientes salvar com segurança as informações do cartão de crédito, para que possam concluir transações futuras sem redigitar seus detalhes.

Como funciona?

Quando um cliente logado paga por um serviço, ele vê seus detalhes pessoais (nome, endereço de email etc.) já preenchidos. Se um cliente não estiver logado, será solicitado que você faça login ou crie uma conta e depois faça o login.
Em seguida, quando o cliente digitar os dados do cartão de crédito pela primeira vez, ele poderá escolher se deseja salvar esses dados.

O que Acontece Quando um Cliente faz um Agendamento com um Cartão Salvo?

Quando um cliente que salvou um cartão retorna, ele pode selecionar o cartão salvo como opção de pagamento ou escolher Cartão de Crédito/Débito para inserir um novo cartão.

Onde os Clientes Podem Visualizar e Fazer Alterações nos Cartões Salvos?

A página Minha carteira é o local para gerenciar cartões de crédito salvos.
Na página Minha carteira, os clientes podem:
  • Ver cartões salvos
  • Remover cartões salvos
  • Configurar um cartão como padrão
Os clientes podem acessar a página "Minha carteira" fazendo login e selecionando-a no menu drop-down pessoal.
Importante:
  • A página Minha carteira é privada. Cada cliente vê apenas suas próprias informações.
  • Salvar detalhes do cartão de crédito não é suportado pelo Square, 2CheckOut, Payu e CitrusPay. Clique aqui para votar neste recurso.

Como eu Posso Adicionar a Página "Minha Carteira" ao meu Site?

A página Minha carteira faz parte da área de membros do seu site. Se você ainda não possui uma área de membros, pode adicioná-la facilmente.