Pedido: salvar detalhes do cartão de crédito (Square, 2CheckOut, PayU, CitrusPay)

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, a maioria dos nossos provedores de pagamento (veja a lista completa aqui) permite que seus clientes salvem os detalhes do cartão de crédito para pagamentos futuros. Esta opção não está disponível para os clientes se você estiver usando:
Você pode alterar seu provedor de pagamento para um que suporte essa opção. Veja quais provedores de pagamento estão disponíveis em sua região.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.