Membros do site: sobre as abas e páginas de membro

3 min de leitura
Este artigo se refere à nova versão do aplicativo Área de Membros Wix, que ainda não está disponível para todos os usuários. Se você estiver usando a versão anterior, leia as informações aqui. Clique aqui para verificar qual versão você está usando.
A área de membros do seu site pode incluir diferentes tipos de abas e páginas, com base nas suas necessidades.
Algumas abas são adicionadas automaticamente à sua área de membros com base nos aplicativos que você está usando, como Meus pedidos para Wix Stores. Outras abas estão disponíveis para você adicionar, como a aba Perfil. Além disso, você pode criar páginas privadas de membros com seu próprio conteúdo.
Você sabia?
A área de membros vem com 2 tipos de menus: o menu de membro (na página de membro), e o menu da barra de login. Ambos mostram abas de membros, mas apenas o menu da barra de login mostra páginas privadas de membros.

Abas privadas

Essas são abas que geralmente incluem informações pessoais de cada membro. Ninguém mais, nem os outros membros, pode ver as abas privadas uns dos outros.
Por definição, seus membros têm abas privadas Minha conta, Notificações e Configurações, em que podem gerenciar seu perfil e atualizar seus dados pessoais.
Além disso, alguns aplicativos do Wix incluem abas privadas onde os membros podem gerenciar suas atividades com segurança. Por exemplo, se você adicionou Wix Stores, seus membros podem ver uma aba Pedidos com uma lista de pedidos atuais e anteriores. Como essa é uma aba privada, os membros veem apenas seus próprios pedidos.
A aba minha conta na área de membros

Abas públicas

As abas públicas são visíveis para qualquer membro do site. Cada membro tem sua própria aba, mas ela é pública e acessível a outros membros. Essa é uma ótima maneira de aumentar sua comunidade fazendo com que os membros interajam uns com os outros.
Alguns aplicativos Wix incluem abas públicas em que os membros veem as atividades uns dos outros. Por exemplo, se você adicionou um aplicativo social como o Wix Blog, cada membro tem uma aba Perfil onde podem compartilhar informações sobre si e conhecer outros membros.
Um exemplo da aba Perfil, mostrando a biografia do membro

Páginas privadas personalizadas

Crie suas próprias páginas privadas com conteúdo exclusivo para membros. Você pode fazer o design da página como quiser, com os elementos e o conteúdo de que precisa. Essas páginas são adicionadas automaticamente ao menu da barra de login para facilitar o acesso.
Um exemplo de uma página privada de membro personalizada, mostrando os próximos eventos apenas para membros

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre abas e páginas na área de membros.