Membros do site: a diferença entre a área de membros nova e antiga

3 min de leitura
Recentemente lançamos uma nova versão da área de membros, que oferece uma experiência de navegação melhor para os seus membros e um sistema de personalização mais fácil para você.
Neste artigo, você vai explorar as diferenças entre as duas versões do aplicativo Área de Membros Wix e aprender como saber qual delas você está usando no momento.
Deseja mudar para a nova versão?
Você pode fazer isso ao excluir o aplicativo Área de Membros Wix e reinstalá-lo a partir do App Market.

Acessar suas páginas de membro

Na versão anterior do aplicativo, a área de membros é composta por várias páginas que você acessa individualmente.
O painel de páginas mostrando todas as páginas que compõem a área de membros de um site
Na nova versão, o aplicativo Área de Membros Wix fica em uma única página fácil de usar (chamada de Página de membro). Essa página contém todas as abas que compõem a área de membros.
A nova página única da área de membros que você pode encontrar no painel Páginas

Na versão anterior do aplicativo, você vai para o painel Páginas/Páginas e menu para acessar todas as páginas da sua área de membros.
O painel de páginas mostrando todas as páginas que compõem a área de membros de um site
Na nova versão, essas páginas se tornaram abas dentro da página de membros. Você pode acessá-las ao selecionar o elemento Menu de membro e clicar em Gerenciar e navegar. Ao selecionar uma aba nesse painel você é levado diretamente para ela.
A experiência de navegação entre as abas na nova versão do aplicativo área de membros

Alterar o layout da área de membros

A opção de selecionar um layout para sua área de membros (Largura total e Cartões) foi movida para um local diferente, muito mais rápido de acessar.
Na versão anterior do aplicativo, você pode encontrar essa opção na aba Layout do painel Configurações ao selecionar o cartão de perfil do membro.
O painel de configurações do cartão de perfil do membro na versão antiga da área de membros, onde você poderia alterar o layout
Na nova versão, você basta selecionar o elemento Página de membro e Alterar layout.
O novo painel Layout da página na nova versão da área de membros

Criar páginas privadas de membros

O aplicativo Área de Membros Wix permite que você compartilhe seu próprio conteúdo com os membros do site, juntamente com as páginas/abas relacionadas aos diferentes aplicativos Wix (por exemplo: Meus pedidos).
Na versão anterior, você pode adicionar páginas de membros personalizadas e mostrá-las no menu de membros.
Adicionar páginas de membros personalizadas na versão anterior da área de membros
Na nova versão, você pode adicionar páginas de membro privadas ao seu conteúdo e mostrá-las no menu da barra de login.
O menu da barra de login mostrando as abas comuns de membros ao lado de uma página de membro privada personalizada
Observação:
As páginas privadas de membro não aparecem no menu de membro, pois são usadas para navegação entre as diferentes abas de membros.