Membros do site: adicionar e gerenciar páginas de membro privadas

3 min de leitura
Este artigo se refere à nova versão do aplicativo Área de Membros Wix, que ainda não está disponível para todos os usuários. Se você estiver usando a versão anterior, leia as informações aqui. Clique aqui para verificar qual versão você está usando.
Crie suas próprias páginas privadas com conteúdo exclusivo para membros. Você pode fazer o design da página como quiser, com os elementos e o conteúdo de que precisa. Essas páginas são adicionadas automaticamente ao menu da barra de login para facilitar o acesso.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar uma página de membro privada

Adicione quantas páginas privadas você precisar à sua área de membros.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Área de membros.
  3. Clique em Adicionar página de membro privada na parte inferior.
  4. Clique em Adicionar página de membro privada no pop-up para confirmar.
  5. Dê um nome à nova página:
    1. Passe o mouse sobre a nova página e clique no ícone Mais ações .
    2. Clique em Configurações.
    3. Insira o novo nome em Nome da página (no seu menu).
Nomeando a nova página de membro privada no painel Páginas e menu no Editor Wix

Ocultar uma página de membro do menu da barra de login

Ainda está trabalhando na nova página? Você pode ocultá-la do menu da barra de login a qualquer momento.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique no elemento Barra de login.
  2. Clique em Gerenciar menu.
  3. Passe o mouse sobre o item relevante e clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Ocultar no menu.
Ocultando uma página de membro privada no menu da barra de login no Editor Wix