Remover sites excluídos, URLs antigos ou arquivos dos resultados da busca

2 min de leitura
Os motores de busca rastreiam e indexam o conteúdo de todas as páginas que você publica, com exceção das páginas que você impediu que os motores de busca indexassem e páginas que são protegidas por senha.
Assim como os motores de busca levam tempo para rastrear e indexar um novo site, também leva tempo para que eles reconheçam que um site ou URLs antigos foram alterados ou não estão mais disponíveis. Isso pode acontecer se você excluiu uma página, imagem ou arquivo do seu site, ou se você editou o URL de uma das suas páginas.
O processo de remoção de páginas e arquivos dos resultados da busca e a duração desse processo dependem inteiramente dos motores de busca individuais. Isso também se aplica a imagens que aparecem nos resultados de busca do Google Imagens.

Acelerar o processo de remoção

Se você verificou seu site com o Google ou Bing, você pode enviar uma solicitação para acelerar a remoção de páginas que você não deseja nos resultados de busca.
Saiba como solicitar remoções manualmente usando:
Se você não verificou seu site com o Google ou Bing, é preciso esperar que eles removam as páginas.
Se você criou um novo site e os URLs do site antigo ainda estão aparecendo nos resultados de busca, você deve enviar seu sitemap para o Google e outros motores de busca relevantes. Isso pode ajudar a acelerar a indexação do seu novo site e a remoção de URLs de sites antigos dos resultados de busca.
Observação:
Se você recentemente fez upgrade do seu site e conectou seu próprio domínio, o Wix redireciona automaticamente qualquer tráfego do seu URL Wix gratuito para o seu novo domínio. Quando os motores de busca rastreiam seu site, eles detectam seu domínio recém-conectado e removem o URL gratuito do Wix dos resultados de busca. Saiba mais sobre como atualizar o URL gratuito do Wix nos resultados de busca