O URL gratuito do Wix aparece nos resultados dos motores de busca após o upgrade

1 min de leitura
Quando você publica seu site pela primeira vez, você recebe automaticamente um URL Wix gratuito. O formato desse URL é nomedaconta.wixsite.com/endereçodosite. Os motores de busca podem incluir esse URL em seus resultados de busca depois de rastrear e indexar seu site
Se você fizer upgrade do seu site e conectar seu próprio domínio, o Wix redireciona automaticamente qualquer tráfego que vá para o seu URL gratuito do Wix para o seu domínio conectado. Na próxima vez que os motores de busca rastrearem seu site, eles detectarão seu domínio recém-conectado. Isso solicita que os motores de busca atualizem seu índice para resultados de busca.
Importante:
Esse processo pode levar tempo, e seu URL Wix gratuito pode aparecer nos resultados de busca até que os motores de busca rastreiem seu site novamente.

Acelerar o processo do novo rastreamento

Você pode solicitar que os motores de busca rastreiem seu site ao enviar o sitemap do seu site diretamente para eles. Você pode usar a checklist de configuração de SEO ou enviar seu sitemap manualmente.
Se você já enviou seu sitemap anteriormente, você pode tentar acelerar o processo de rastreamento ao enviar o URL da sua página inicial para os motores de busca.