Sistemas operacionais móveis compatíveis

1 min de leitura
Atualmente, o Wix testa e oferece suporte para os seguintes dispositivos e navegadores:
Observação:
Smartphones e tablets Android exibem a versão otimizada para mobile do seu site, mas os iPads mostram a versão para desktop. Clique aqui para saber mais sobre a compatibilidade dos sites Wix com tablets.
Os sites Wix são carregados em Windows phone, mas no momento não estamos testando a funcionalidade e, portanto, não podemos oferecer suporte para quaisquer problemas que possam ocorrer nesse tipo de dispositivo. Fizemos uma investigação completa e descobrimos que apenas 0,03% dos visitantes dos sites Wix usam um Windows phone. Sendo assim, decidimos concentrar nossos esforços nos sistemas operacionais e dispositivos Android e iOS.
Nós monitoramos o tráfego mobile e, se percebermos um aumento no tráfego desse dispositivo, faremos as alterações necessárias.
Observação:
Se você estiver usando o Google Analytics, você pode verificar o tráfego recebido de diferentes dispositivos móveis na seção Tráfego por dispositivo.
Importante:Não oferecemos suporte a Flash em dispositivos móveis. Isso significa que seus visitantes que usam esses dispositivos não poderão ver nenhum componente Flash no seu site.