Editor Wix: remover espaços no site mobile

2 min de leitura
O Editor mobile cria automaticamente uma versão otimizada do seu site para visualização mobile, porém, em muitos casos, algumas edições adicionais são necessárias.
Espaços indesejados podem aparecer entre elementos, sob elementos ou entre sua página e rodapé no seu site mobile.

Saiba mais sobre como remover espaços:

Remover espaços entre elementos

Os espaços entre os elementos podem aparecer no seu site online. Eles podem ser facilmente removidos do Editor mobile.

Para remover lacunas entre elementos:

1. Clique no ícone Reduzir o zoom e reorganizar na barra superior do Editor mobile.
  2. Passe o mouse sobre o espaço em branco e clique em Excluir espaço.

Um espaço em branco pode aparecer em seu Pro Gallery se você tiver ativado a configuração da barra de informações. Você pode ajustar o tamanho da barra de informações para remover espaços abaixo da sua galeria.

Para remover o espaço abaixo do Pro Gallery:

1. Clique no Pro Gallery no Editor Mobile.
  2. Clique na aba Layout.
  3. Clique em Personalizar layout.
  4. Defina a Barra de informações para um número menor ou para 0 para remover o espaço vazio.
Observação:
A alavanca Barra de informações só é aplicável para o layout Apresentação de slides. Saiba mais sobre a Barra de Informações aqui.

Em alguns casos, um site pode exibir um espaço entre o final da página e a parte superior do rodapé quando visualizado em um dispositivo móvel. Esses espaços não são visíveis no Editor.

Para remover o espaço entre a página e o rodapé:

1. Acesse seu Editor mobile.
  2. Ajuste e remova qualquer espaço que você encontrar.
  3. Role até o final da página no mobile.
  4. Clique no corpo da página.
  5. Clique duas vezes na alça de altura da página.
  6. Publique o seu site.
Observação:

Essas alterações não são refletidas na versão desktop do seu site.