Solução de problemas do site online no iPad e Tablet

3 min de leitura
Os sites Wix são compatíveis para visualização em iPads e tablets. Todos os tablets, independentemente do sistema operacional, exibem a versão desktop do seu site.

Lembre-se de que iPads e tablets não têm os mesmos recursos que computadores desktop, e sites maiores podem demorar mais para carregar. Além disso, alguns recursos podem não funcionar da mesma forma em iPads e tablets (por exemplo: os visitantes podem tocar na tela, mas não podem passar o mouse sobre elementos do seu site).

Solução de problemas gerais

Para resolver problemas gerais do site online do iPad ou tablet:
  1. Verifique se você está usando a versão mais recente do Chrome ou Safari em um sistema operacional compatível (clique em Navegadores e sistemas operacionais compatíveis com iPads e tablets abaixo).
  2. Limpe o cache e os cookies do seu navegador:

Solução de problemas específicos

Clique abaixo para saber como resolver problemas específicos do site online no iPad ou tablet:
Observação:
Tablets e iPads Android não são compatíveis com backgrounds de vídeo ou rolagem parallax.
Confira o Wix Studio:
O Wix Studio é a plataforma ideal para freelancers e agências. Essa solução flexível completa inclui recursos de design inteligentes e ferramentas de desenvolvimento flexíveis que permitem entregar resultados excepcionais para clientes de qualquer setor.

Saiba mais sobre o Wix Studio: