Wix Video: configurar métodos de pagamento

1 min de leitura
Para vender os vídeos que você fez upload no App Wix Video, você precisa configurar um método de pagamento.

Para conectar um método de pagamento ao Wix Video:

1. Clique aqui para acessar o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique em Configurações
  3. Clique na aba Pagamentos.
  4. Configure o método de pagamento que você deseja utilizar.

Para alterar sua moeda:

1. Vá para o Painel de Controle do seu site.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Configurações do Vídeo.
  4. Clique Change under Price Settings.
  5. Selecione uma nova moeda no menu drop-down.
Importante:
  • Para aceitar pagamentos referentes à assinatura de seu canal do Wix Video você precisará utilizar os métodos de pagamento PayPal ou Stripe (disponível em Portugal). Se esses métodos de pagamento estiverem disponíveis em sua região e você os selecionar, uma conta automática é criada para você na plataforma de pagamento, utilizando o endereço de email registrado em sua conta Wix. Você só precisará completar a configuração da conta.
  • Não há a opção de pagamento manual no Wix Video.
  • Atualmente, Isracard não está disponível como método de pagamento para o Wix Video.