Segurança dos serviços de registro e informações de usuários do Wix

1 min de leitura
O Wix valoriza a segurança das informações de nossos clientes e fazemos tudo o que está ao nosso alcance para protegê-las.

Veja o que fazemos para proteger suas informações:

• O Wix contrata consultores de segurança para garantir a segurança das informações de nossos usuários. Eles realizam auditorias regulares de segurança e testes de infiltração para manter nossas certificações de segurança ISO / PCI. Quaisquer problemas reportados à nossa equipe de segurança ou levantados durante as auditorias de segurança são resolvidos o mais rápido possível.
  • O Wix criptografa bancos de dados contendo informações confidenciais, de acordo com os padrões PCI, para adicionar proteção adicional às informações de identificação pessoal. Nossos métodos de criptografia tornam essas informações ilegíveis sem uma chave criptográfica.
  • O Wix tem uma arquitetura de segurança de várias camadas para ajudar a proteger contra problemas de segurança 0-day.
  • Os serviços de inscrição e login do Wix são completados através de um servidor seguro. As informações fornecidas ao Wix no processo de inscrição são protegidas via comunicação HTTPS / SSL.
  • O Wix usa funções hash de criptografia para proteger suas informações. Sua senha é armazenada como um resumo de hash e, no caso de uma violação de segurança, sua senha original não pode ser recuperada de nossos servidores.
Se você acredita que encontrou um problema de segurança ou vulnerabilidade, entre em contato com a equipe de Segurança do Wix. Clique aqui para saber mais.