Relatar um problema de segurança

1 min de leitura
O Wix leva as questões de segurança muito a sério e tem o compromisso de proteger os dados e informações privadas dos nossos usuários.
Se você acredita ter encontrado um problema de segurança ou vulnerabilidade, entre em contato com a equipe de segurança do Wix usando nossa página de contato de segurança
Se você quiser denunciar spam ou phishing, envie-nos o endereço de email usando nossa página de contato de mensagens suspeitas.
Se você é um pesquisador de segurança e gostaria de enviar seu relatório de vulnerabilidade para o nosso programa Bug Bounty, envie o relatório com todos os detalhes relevantes para bugbounty@wix.com.
Problemas de segurança ou vulnerabilidades podem incluir:
  • Ataque de XSS

• Ataque de CSRF

• Vulnerabilidade de injeção de SQL

• Hijacking de DNS

• Vulnerabilidade da sessão

• API não segura

• Falsificação de autenticação

Entre em contato com as equipes relevantes para outras questões relacionadas a:
Observação:
  • Se você fez login na sua conta Wix usando uma rede social, como Google ou Facebook, ou se você atualizou seu endereço de email, você receberá um email dizendo "As configurações da sua conta foram atualizadas". Se você não autorizou essas alterações, entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix, e não com a segurança, para analisar as questões mais detalhadamente.
  • Se você estiver enfrentando problemas para acessar sua conta, ou se alguém assumiu o controle da sua conta, clique aqui