Resolver problemas de email

Importante:
Certifique-se de que seu domínio está conectado corretamente ao Wix antes de executar qualquer uma das ações abaixo. Saiba mais

Para resolver problemas de email:

• Se o seu domínio estiver conectado ao Wix através de servidores de nome: peça ao seu host de domínio os registros MX e insira-os na seção domínios da sua conta Wix. Saiba mais
  • Se o seu domínio estiver conectado ao Wix por apontamento: entre em contato com seu host de domínio para obter ajuda com o gerenciamento de seus registros relacionados a emails, pois seus registros DNS são gerenciados por ele.
  • Se você comprou um email comercial personalizado do Wix: clique aqui para verificar se seu domínio está ativo, seus registros MX estão corretos e o seu email comercial está configurado corretamente. Se você ainda estiver tendo dificuldades, clique aqui
Observação:
Pode levar até 48 horas para que as alterações de DNS sejam atualizadas. Saiba mais sobre a propagação de domínio