Renovar o seu plano Premium adquirido originalmente via boleto bancário

1 min de leitura
Caso você tenha realizado a assinatura de seu plano Premium originalmente através de boleto bancário, somente é possível renová-lo utilizando este mesmo método de pagamento até 7 dias antes da data de expiração.

Você é informado por e-mail a respeito da renovação de seu plano Premium 35 dias antes de sua expiração. A partir dessa data, você já pode gerar o novo boleto para pagamento da renovação.

Para fazer a renovação com boleto bancário:
  1. Faça login em sua conta Wix.
  2. Vá para a página Assinaturas Premium e selecione o plano Premium que você deseja renovar.
  3. Clique em Renovar com Boleto.
  4. Insira os seus detalhes.
  5. Clique em Gerar Boleto.
  6. Se optar por realizar o pagamento de seu boleto online (método recomendado), basta escolher o seu banco no menu dropdown e clique em Fazer login no banco para ser redirecionado para o site de seu banco. Se desejar imprimir o seu boleto para pagá-lo offline, por favor, clique em Imprimir.
Observação:
Se a renovação não é realizada até 7 dias antes da data de expiração do plano Premium, somente será possível renová-lo via cartão de crédito.

Outra alternativa será a de cancelar o seu plano Premium atual e adquirir um novo plano através de boleto bancário.