Realizar pagamentos no Wix com boleto bancário

2 min de leitura
Este método de pagamento atualmente está disponível apenas para upgrades de planos Premium com contrato anual e registro de domínios com extensões .com.br, .com, .net, .org, .info, .biz, .rocks, .pictures, .co, .co.uk. e .xyz.

Para realizar um upgrade pagando com boleto bancário:

1. Faça login em sua conta Wix.
  2. Clique em Meus Sites.
  3. Clique em Upgrade ao lado do site relevante.
  4. Selecione um Plano Premium.
  5. Clique em Comprar agora.
  6. Selecione a opção Boleto Bancário.
  7. Insira os seus detalhes.
  8. Clique em Gerar Boleto.
  9. Se optar por realizar o pagamento de seu boleto online (método recomendado), basta escolher o seu banco no menu dropdown e clique em Fazer login no banco para ser redirecionado para o site de seu banco. Se desejar imprimir o seu boleto para pagá-lo offline, por favor, clique em Imprimir.
Note: O boleto bancário será emitido em nome de dLocal Brasil Ltda ou Mercado Pago a serviço de DL7505830. A DLocal é o processador de pagamento do Wix no Brasil.
Importante:
  • O boleto deverá ser pago em até 5 dias de sua emissão, após esse período, será necessário emitir um novo boleto bancário.
  • O seu plano Premium ou domínio serão ativados somente após a confirmação do pagamento. Esse processo pode levar até 1 dia útil para ser completado.
  • Caso o seu nome de domínio não esteja mais disponível após a confirmação do pagamento, você será integralmente reembolsado.
  • Caso você delete o seu site Wix e o mesmo não esteja mais disponível após a confirmação do pagamento, o plano Premium não poderá ser ativado e você será integralmente reembolsado.

É importante ressaltar que os reembolsos para pagamentos em boleto bancário dependerão do fornecimento correto das informações de conta bancária.