Reembolsos para pedidos com vários métodos de pagamento

1 min de leitura
Na aba Pedidos, não é possível reembolsar um pedido pago com mais de um método de pagamento (por exemplo: um pedido pago com vale-presente e cartão de crédito).
Se o Wix Payments for seu provedor de pagamento, você pode ir para Todos os pagamentos e reembolsar seu cliente lá.Quando terminar, você pode voltar para a aba Pedidos e marcar o pedido como reembolsado para fins de registro.
Observação:
Se você estiver usando o Wix Pagamentos Brasil como seu provedor de pagamento, confira como processar um reembolso.

Se você não usa o Wix Payments como seu provedor de pagamento, você pode acessar o painel de controle do seu provedor para processar o reembolso. Por exemplo, se você usar o PayPal para aceitar pagamentos, você pode fazer login no PayPal e reembolsar seu cliente a partir daí.
Dica:
Você também pode cancelar o pedido