Proteger o conteúdo do site

5 min de leitura
A proteção de conteúdo é importante, especialmente quando falamos de propriedade intelectual em seu site.
Adicione uma marca d'água durante a edição de imagens no Estúdio Fotográfico, ou ative-a em seus Álbuns de fotos e na Art Store. Você também pode usar um Pro Gallery ou o Aplicativo Right Click Protect para impedir que os visitantes façam download do conteúdo do seu site.

Saiba mais sobre:

Adicionar uma marca d'água com o Estúdio Fotográfico

O Estúdio Fotográfico Wix é uma ferramenta versátil que permite editar, ajustar e personalizar suas imagens. Use a ferramenta de texto para adicionar manualmente uma marca d'água às suas fotos. Você pode até ajustar a fonte, o tamanho, o formato e a opacidade.

Ativar marcas d'água no álbum de fotos e na Art Store

Você pode ativar e exibir uma marca d'água incorporada com os álbuns de fotos e a Art Store. Você pode editar o texto e o símbolo e até mesmo fazer upload do seu próprio arquivo para usar como marca d'água.
Clique em uma opção abaixo para ver como adicionar uma marca d'água de cada aplicativo.
Observação:
Não é possível adicionar marcas d'água às imagens de produtos no Wix Stores, embora você possa adicionar manualmente uma marca d'água à imagem antes de fazer upload.

Right Click Protect em Pro Galleries

Proteja suas imagens ao exibí-las usando o Wix Pro Gallery. O Pro Gallery tem um recurso de proteção do clique com o botão direito integrado no desktop, para que os visitantes não possam salvar suas imagens ao clicar com o botão direito nelas.
Os Pro Galleries têm muitas opções de layout diferentes disponíveis e podem ser facilmente adicionados a partir do Editor Wix. Saiba mais
Quer adicionar uma marca d'água às imagens da galeria?
Você pode votar nessa opção aqui.

Usar o aplicativo Right Click Protect

O Right Click Protect é um aplicativo disponível no Wix App Market. Quando um visitante clica com o botão direito no seu conteúdo, ele verá uma mensagem informando que o conteúdo está protegido por direitos autorais.
Você pode instalá-lo em seu site através do App Market e até mesmo editar a mensagem exibida através das configurações. Saiba mais
Importante:
O aplicativo Right Click Protect não impede que os visitantes usem Ctrl + C para copiar seu conteúdo. Se você quiser que o aplicativo desenvolva esse recurso, você pode votar nele aqui.
Observação:
Atualmente, não é possível adicionar uma marca d'água ou um logo personalizado aos vídeos com o Wix Vídeo, no entanto, você pode adicionar um logo personalizado a vídeos incorporados. Se você quiser a opção de adicionar uma marca d'água aos vídeos no Wix Vídeo, você pode votar no recurso aqui.