Wix Video: adicionar um logo personalizado aos vídeos quando incorporados em outros sites

2 min de leitura
Promova sua marca usando um logo personalizado que aparece quando seus fãs incorporam seu vídeo no site deles. Para criar seu próprio logo incrível, comece a usar o Criados de Logo Wix aqui.
Importante:
Você deve ter um plano Premium Wix Video para usar logos personalizados. As etapas a seguir só aparecem se você tiver um plano Premium.

1. Vá para Configurações de vídeo no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até Adicionar logos a vídeos incorporados.
    Observação: se você não tiver um plano Premium, o botão Faça upgrade para ativar aparece.
  3. Clique no ícone Adicionar imagem para fazer upload do seu logo.
  4. Selecione os arquivos de logo no seu computador.
Observações:
  • Você pode adicionar até 3 arquivos de logo.
  • O formato recomendado é PNG transparente e o tamanho recomendado é 254x152 pixels.
  • O logo que você define como padrão aparece nos vídeos que seus visitantes incorporam. Você pode fazer upload manualmente de um logo separado para um vídeo específico.

Para exibir seu logo personalizado em um vídeo:

1. Vá para o Acervo de vídeos no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o vídeo relevante e clique no ícone Editar .
  3. Role para baixo e clique em Deixe os espectadores inserirem este vídeo.
    • Se você não tiver um plano Premium, o botão Fazer upgrade será exibido.
  4. Selecione Logo personalizado
  5. Clique em Adicionar logo.
  6. Selecione o logo que deseja e clique em Escolher logo
  7. Selecione quando o logo aparece:
    • Mostrar na barra de controle: o logo aparece na barra de controle.
    • Mostrar sempre: o logo aparece mesmo quando não há barra de controle.