Wix Video: permitir que as pessoas incorporem seu vídeo no site delas

2 min de leitura
Permita que seus visitantes incorporem seu vídeo em seu site ou blog usando código HTML. É uma ótima maneira de mostrar o seu conteúdo para o mundo.
Importante:
  • Essa opção só está disponível para vídeos que você fez upload, não para vídeos adicionados do Facebook, Vimeo ou YouTube.
  • Essa opção só está disponível após fazer upgrade para um plano Premium ou para contas Premium.

Para configurar a opção de incorporação:

1. Vá para o Acervo de vídeos no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o vídeo relevante e clique no ícone Editar .
  3. Role para baixo até Deixe os espectadores inserirem este vídeo
  4. Clique na alavanca para ativar a incorporação.
  5. Selecione as informações que deseja exibir.
Observação:
Você pode adicionar um logo personalizado ao vídeo incorporado e escolha quando ele aparece. O formato recomendado para o seu logo é um arquivo PNG transparente de 254 x 152 px.
Após configurar a opção de incorporação, os visitantes que assistem a um vídeo em seu site podem clicar no ícone de compartilhamento e acessar o código de incorporação.

Informações importantes sobre vídeos incorporados

• Quando seu visitante incorpora o vídeo, todas as informações relevantes, incluindo título, capa, cartões de ação e preço aparecem no vídeo incorporado.
  • Se o seu vídeo estiver configurado para permitir aluguel ou streaming, os espectadores serão direcionados ao seu site Wix para concluir a compra.
  • Quaisquer alterações feitas nas informações do vídeo em seu site também aparecem no vídeo incorporado. No entanto, as alterações feitas nas configurações, como alterações nas fontes e no design após a incorporação do vídeo, não aparecem no vídeo incorporado.

Vídeos incorporados na visualização otimizada para mobile

• O tamanho dos vídeos incorporados na visualização otimizada para mobile deve ser ajustado manualmente no código html.