Programas Online: solução de problemas gerais

4 min de leitura
Veja nossas soluções abaixo para resolver problemas comuns com os Programas online, seja no site online ou no app Wix Owner.
Neste artigo, saiba como solucionar:

Solução de problemas com Programas online em sites publicados

Clique nos problemas abaixo para saber como resolvê-los.

Solução de problemas no app Wix Owner

Se você tiver problemas com o Programas Online no app Wix Owner, tente as seguintes etapas de solução de problemas.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato conosco fornecendo as informações abaixo:
Para problemas com Programas online no seu site online:
  • O nome ou URL do seu site Wix.
  • Inclua o que aconteceu e o que você já tentou fazer.
  • Faça uma captura de tela ou um vídeo mostrando o problema.
  • Se você tiver um problema com o app Wix Owner, forneça o número da versão e o dispositivo que você está usando.
Para programas online no app Wix Owner:
  1. A versão do app Wix Owner que você está usando. Para encontrar essa informação:
    1. Abra o app Wix Owner.
    2. Toque no ícone do seu perfil na parte superior.
    3. Toque em Sobre o app em Ajuda e feedback.
    4. Role para baixo até a parte inferior da tela e copie o número ao lado de Versão.
Uma captura de tela do número da versão no app Wix Owner.
2.  O fabricante, modelo e sistema operacional do seu dispositivo móvel (por exemplo: Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4).