Programas Online: participar de um programa

2 min de leitura
Depois de convidar os participantes para o seu programa, eles podem participar do seu site ou do app de membros relevante. Ao clicar no link do convite, eles são direcionados ao seu espaço no aplicativo, onde eles podem concluir as etapas em qualquer lugar.
Observação:
Você só pode compartilhar programas publicados com links de convite. Os rascunhos dos programas devem ser publicados antes que os participantes possam participar.

Participando do seu programa pelo desktop

Depois de ler sobre o programa em seu site, um visitante pode se registrar e começar a concluir as etapas diretamente do desktop. Depois que eles clicarem em Participar na página do programa relevante, eles serão convidados a fazer login (ou se registrar como membro do site se esta for a primeira vez que visitam). Se for um programa pago, eles irão para a página de checkout para inserir suas informações de pagamento.
Uma vez inscritos, os participantes podem ver a agenda e a visão geral do programa, deixar comentários e começar a concluir todas as etapas disponíveis.

Participando ao seu programa pelos aplicativos de membros

Se um participante abrir seu link de convite pelo telefone, ele receberá um link para fazer download do aplicativo de membro relevante (se ainda não for um membro do seu site) para participar do programa.
Depois de fazerem download do aplicativo e se tornarem membros do seu site, tocando em Participar.
Depois de ingressar, os participantes podem acessar o programa na aba Programas online ou na seção do aplicativo de membros do seu site.