Programa de Fidelidade Wix: adicionar uma expiração aos seus pontos do programa de fidelidade

3 min de leitura
Observação:
Esse recurso ainda não está disponível para todos os usuários.
Com o Programa de Fidelidade do Wix, você pode adicionar uma data de validade aos seus pontos de fidelidade, ajudando a incentivar visitas e compras recorrentes de seus clientes. Isso pode ser ótimo para o seu negócio, pois motiva seus clientes a usar seus pontos antes que eles expirem, gerando mais vendas e melhorando o engajamento do cliente.

Por exemplo, imagine este cenário: Sara, uma cliente regular da sua loja online, acumula pontos de fidelidade a cada compra. Ela nota que seus pontos devem expirar no final do mês, então ela retorna à sua loja online para usá-los, fazendo algumas compras no processo.
Adicione datas de validade aos pontos em seu próprio programa de fidelidade para impulsionar seu negócio de maneira semelhante.
Neste artigo, confira como:

Adicionar e configurar expirações de pontos

Adicione a validade dos pontos ao seu programa de fidelidade no painel de controle do seu site.
Antes de começar:
Para lançar um programa de fidelidade, primeiro você precisa fazer upgrade do seu site.

Para adicionar uma data de validade dos pontos ao seu programa de fidelidade:

1. Acesse Programa de fidelidade no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar programa.
  3. Clique na aba Pontos e recompensas.
  4. Clique na alavanca ao lado de Validade dos pontos para defini-la como ativa.
  5. Selecione os termos da validade dos seus pontos de fidelidade:
    • Período de expiração: escolha quanto tempo os clientes têm para resgatar pontos antes que eles expirem.
    • Quantidade dos pontos a expirar: escolha a porcentagem de pontos que expiram após o período de expiração.
    • Enviar um lembrete por email: envie automaticamente uma notificação por email 14 dias antes dos pontos dos seus clientes expirarem.
  6. Clique em Salvar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre a validade dos pontos de fidelidade.