Planos Pagos: criar cupons usando o app Wix Owner

2 min de leitura
Aumente sua lista de clientes recorrentes criando cupons de desconto que eles podem usar em planos de membros e pacotes. Você pode oferecer um cupom de valor fixo (R$20 de desconto) ou um cupom de desconto percentual (20% de desconto).
Observações:
  • Você também pode criar cupons para o Wix Stores, Wix Bookings e Wix Events.
  • Os cupons de desconto para planos pagos cobrem os próprios planos, mas não qualquer taxa adicional que você possa ter ativado.

Para criar um cupom com planos pagos:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Cupons em Marketing.
  4. Toque em Adicionar cupom.
  5. Selecione uma opção:
    • Desconto de R$:
      1. Toque em Desconto de R$.
      2. Insira o valor que será deduzido do preço.
      3. Toque em Próximo.
    • Crie um cupom Desconto de %:
      1. Toque em Desconto de %.
      2. Insira a porcentagem do desconto que você deseja oferecer.
      3. Toque em Próximo.
  1. Digite o Código do cupom que seus clientes devem inserir para obter o desconto.
  2. Insira o nome do cupom para seus próprios registros.
    Observação: esse nome aparece na sua lista de cupons.
  3. Toque em Próximo.
  4. Escolha a quais planos o cupom se aplica:
    • Todos os planos: o cupom pode ser aplicado a qualquer plano disponível que você oferecer.
    • Plano específico: o cupom pode ser aplicado a um plano específico que você oferece.
      • Clique no menu dropdown Serviço e selecione um serviço.
        Dica: se o seu site tiver Wix Stores ou Bookings, você verá opções adicionais.
  5. Escolha o ciclo de cobrança ao qual o desconto se aplica:
    • Primeiro ciclo de cobrança: escolha essa opção para aplicar um desconto apenas ao primeiro ciclo de cobrança de um plano.
    • Todos os ciclos de cobrança: escolha essa opção para aplicar um desconto a todos os ciclos de cobrança futuros de um plano até que o cupom expire.
    • Personalizado: escolha quantos ciclos de cobrança você deseja que o cupom dure.
      • Insira o número de primeiros ciclos de cobrança aos quais o cupom se aplica.
  6. Defina a data de início e término do cupom:
    1. Toque na data em Datas válidas.
    2. Selecione a data de início no calendário.
    3. (Opcional) Toque para selecionar uma data de término.
    4. Toque em Salvar.
  7. (Opcional) Ative a alavanca em Limite de uso e insira o número total de vezes que o cupom pode ser usado.
  8. Toque em OK.
  9. (Opcional) Toque em Compartilhar para compartilhar seu novo cupom.