Planos Pagos Wix: personalizar planos nos apps de membros Wix

2 min de leitura
No app Wix Owner, você pode personalizar como você exibe seus planos pagos para seus membros nos seus apps de membros do Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix ou Branded App by Wix).
Comece adicionando o widget que aparece nas páginas iniciais dos apps de membros. Você pode então incluir as informações de preços e os benefícios de até cinco dos seus planos pagos.

Para personalizar como você exibe os planos pagos nos aplicativos de membros:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Site e app  na parte inferior.
  3. Toque em Personalizar.
  4. Toque em Editar abas de navegação
  5. Toque em + Adicionar nova aba, insira um título e toque em Salvar.
  6. Selecione Planos Pagos nas opções na parte superior.
  7. Selecione um dos templates:
    • Carrossel de planos pagos: mostre um plano de cada vez. Seus membros precisam deslizar para ver outros planos. Essa opção permite que você mostre mais informações sobre cada plano.
    • Lista de planos pagos: mostre todos os planos em formato de lista. Menos benefícios são mostrados.
    • Assinaturas de membros: mostre aos membros suas diferentes assinaturas e pacotes.
  8. (Opcional) Ative a alavanca Título do elemento para dar um nome ao widget.
  9. Toque em Editar em Exibição do plano e escolha até cinco planos que você deseja exibir.
  10. (Opcional) Ative a alavanca Exibição da lista de benefícios para mostrar os benefícios do plano.
  11. Toque em Adicionar na parte superior.
  12. Toque em OK.