Planos Pagos: tornar as páginas do site exclusivas para membros

3 min de leitura
Quer oferecer aos seus assinantes acesso a conteúdo exclusivo? Basta conectar seus planos pagos às suas páginas apenas para membros para configurar um paywall.
Antes de começar:
  1. Adicione o aplicativo Planos Pagos.
  2. Adicione uma área de membros.
  3. Crie os planos que você deseja oferecer em seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Tornar as páginas do site apenas para membros

As páginas apenas para membros são uma ótima maneira de oferecer benefícios extras aos seus assinantes como parte dos planos pagos. Você pode tornar a maioria das páginas do seu site apenas para membros no seu Editor.

Para tornar uma página do site apenas para membros:

1. Vá para a lista de páginas do seu site no seu Editor:
    • Editor Wix: clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Páginas na parte superior do Editor X.
  2. Passe o mouse sobre a página relevante e clique no ícone Mais ações .
    Dica: certifique-se de não restringir a página principal (original) de Planos pagos. Você pode, no entanto, restringir outras páginas onde você exibe planos. Você também pode ocultar a página principal.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Permissões.
  5. Selecione Apenas membros.
  6. Selecione Apenas membros selecionados ou clientes pagantes.
  7. Clique no ícone Editar  em Selecione entre seus planos pagos.
  1. Selecione um ou mais planos existentes ou clique em + Adicionar novo plano para criar um novo.
  2. Clique em Aplicar.

Gerenciar páginas e planos apenas para membros

Depois de tornar as páginas do site apenas para membros no seu Editor, você gerencia quais planos oferecem acesso na seção Membros do site do painel de controle.
Observações:

Para gerenciar páginas e planos apenas para membros:

1. Vá para Membros do site no painel de controle.
  2. Clique em Gerenciar funções do membro na parte superior.
  3. Clique em Definir permissões na parte superior.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado da página apenas para membros no plano relevante.
  5. Clique em Salvar.