Planos pagos: adicionar o aplicativo Planos Pagos

2 min de leitura
Com o Planos Pagos, você pode oferecer aos clientes planos com pagamentos recorrentes ou únicos. Isso é ótimo para vender planos de membros ou assinaturas, bem como pacotes únicos. Você escolhe a duração e o preço do plano, assim como os métodos de pagamento disponíveis.

Para adicionar o aplicativo Planos Pagos:

Editor Wix
Editor do Wix Studio

1. Clique em Aplicativos   no lado esquerdo do Editor.
  2. Procure pelo aplicativo Planos Pagos na barra de busca.
  3. Clique em Adicionar ao site.
Uma captura de tela mostrando como adicionar o aplicativo Planos Pagos ao seu site.
Dica:
O aplicativo Planos Pagos cria uma nova página no seu site chamada Planos e preços

Qual é o próximo passo?