Membros do site: personalizar sua área de membros

3 min de leitura
Após adicionar uma área de membros ao seu site, há muitas maneiras de personalizá-la. Você pode alterar sua aparência, personalizar a barra de login e o menu e adicionar o conteúdo que deseja que seus membros vejam.
Altere o idioma da sua área de membros:
Você pode alterar o idioma do seu site no painel de controle. Isso altera automaticamente o idioma de quaisquer elementos e páginas da área de membros.

Alterar o layout da sua área de membros

Escolha um layout para as páginas da sua área de membros e personalize como desejar. Há dois layouts para você escolher:
  • Largura total: esse layout mostra o cartão de perfil do membro e o menu de membro na parte superior de cada página de membro. Os membros podem escolher sua própria foto para o cabeçalho para personalizar seu perfil.
  • Cartões: esse layout mostra o cartão de perfil do membro e o menu de membro à esquerda de cada página de membro.
Usando o Editor X?
O layout padrão para sua área de membros é Largura total. No momento, não é possível alternar para o layout Cartões.
Alterando o layout da página de membro no Editor Wix

Personalizar a barra de login e o menu

Os membros usam a barra de login para fazer login na sua área de membros. Depois de fazer login, eles podem clicar na barra de login para acessar um menu com suas páginas de membro.

Configurar a barra de login

Escolha quais informações a barra de login exibe. Você pode mostrar a foto e o nome do perfil do membro, ou apenas um desses na barra de login. Você também pode personalizar o texto que os membros veem antes e depois de fazer login no seu site.
O painel Configurações da barra de login no Editor Wix

Personalizar o layout e o design

Personalize o layout e o design da barra de login para combinar com seu estilo. Você pode alterar configurações como cor de preenchimento, bordas, alinhamento e tamanhos de ícones. Essas alterações afetam a barra de login e seu menu.
Uma captura de tela do painel de design da barra de login, onde você pode personalizar a barra e o menu de login

Criar suas próprias páginas de membro

O menu de membro exibe todas as páginas da conta de um membro. Ele permite que os membros acessem páginas privadas que armazenam suas informações pessoais e páginas públicas onde podem interagir e ver informações sobre outros membros. Você pode adicionar novas páginas com conteúdo exclusivo e ocultar páginas que você não precisa
Algumas páginas são adicionadas automaticamente com determinados aplicativos do Wix (por exemplo, uma página Meus pedidos para a Wix Stores), mas você sempre pode ocultar uma página de um menu específico ou excluí-la completamente. Você também pode criar suas próprias páginas com conteúdo exclusivo.
Qual é o próximo passo?