Pedido Wix Stores: receber notificações quando os produtos estão esgotados

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix Stores não envia uma notificação por email quando um produto está esgotado. No entanto, você recebe uma notificação no painel de controle do site e no app Wix Owner. Além disso, um aviso de "Esgotado" aparece automaticamente no próprio produto, a menos que você configure notificações de estoque
Dica:
Você pode receber alertas quando os níveis de estoque estiverem baixos através do aplicativo externo Low Stock Alerts. Para adicionar o aplicativo, vá para o Wix App Market.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.