Sobre as notificações do painel de controle

1 min de leitura
Na parte superior do painel de controle do seu site, você verá 3 ícones de notificação. Você recebe uma notificação sempre que alguém interage com seu site (por exemplo, se alguém enviar um formulário de contato, comprar um produto em sua loja online ou reservar um quarto em seu hotel). Você também receberá notificações sobre novos recursos disponíveis em sua conta Wix.
Um balão vermelho de alerta aparece em qualquer um dos ícones, quando há uma nova notificação disponível. Clique no ícone relevante para visualizar a notificação e redefinir o número do contador.
Dicas:
  • Você pode escolher quais ações deseja receber notificações nas configurações de notificação. Saiba como.
  • Depois de ver as notificações sob o ícone do sino, você pode marcá-las como lidas ou excluí-las.