Pedido: personalizar a página de pedido para impressão

Importante:
Esse pedido de recurso é relevante para Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Atualmente, quando você imprime um pedido na aba Pedidos no painel de controle, não é possível personalizar a página.
Dica:
No entanto, é possível exportar seus pedidos para um arquivo CSV. Ao fazer isso, você pode selecionar as informações que deseja exibir no arquivo.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.