Exportar pedidos

Importante:
Este artigo é relevante para pedidos do Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Você pode exportar os dados que precisa e remover os dados não necessários no momento.
Escolha se prefere exibir cada item adquirido como uma linha separada (mesmo se eles fizerem parte do mesmo pedido).
A outra opção é mostrar cada pedido em uma linha separada, mesmo se ele tiver vários itens.

Para exportar seus pedidos:

1. Vá para a aba Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione os pedidos que deseja exportar:
    • Marque as caixas de seleção ao lado dos pedidos relevantes.
    • Marque a caixa de seleção ao lado de Pedido para selecionar todos os seus pedidos.
  1. Clique em Exportar.
  1. Selecione como você deseja exibir os pedidos exportados.
    • Itens comprados: cada item comprado é exibido em uma linha separada, mesmo se eles fizerem parte do mesmo pedido.
    • Pedidos: cada pedido é exibido em uma linha, mesmo se vários itens foram comprados.
  2. Desmarque as colunas que você não deseja incluir (por exemplo: desmarque as colunas de faturamento e pagamento se elas não forem relevantes no momento).
  3. Salve o arquivo no seu computador:
    • Chrome: o download do arquivo CSV aparece na parte inferior da tela.
    • Firefox: selecione Abrir com para abrir ou Salvar arquivo para salvar.
    • Internet Explorer: clique em Salvar na parte inferior da tela.
    • Safari: o arquivo é aberto. Clique em cmd + s no teclado para salvar o arquivo (com uma extensão .csv e formato de origem da página).
Observação:
A hora da compra registrada no arquivo CSV é sempre fornecida em Tempo Universal Coordenado (UTC). Por exemplo: 1 de janeiro, 17h (PST) = 2 de janeiro, 1h (UTC).