Pedido Wix Restaurants: permitir que os clientes escolham uma janela de horário de entrega para pedidos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, no Wix Restaurants, quando um cliente faz um pedido para entrega, ele seleciona uma data e um horário para quando o pedido deve chegar. Os intervalos de tempo vêm em incrementos de 15 minutos (ex.: 13:00 ou 13:15). Não é possível que os clientes selecionem uma janela de horário de entrega mais ampla (ex.: entrega entre 13:00 e 16:00).
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.