Pedido Wix Restaurants: permitir que os clientes escolham uma data de entrega/retirada em vez de um horário especificado

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Estamos felizes em anunciar que agora é possível permitir que seus clientes escolham uma data para entrega ou retirada sem especificar um horário. Esse recurso está disponível no aplicativo Pedidos do Wix Restaurants (Novo)
Importante:
  • O novo aplicativo de pedidos online ainda não está disponível para todos os usuários.
  • O novo aplicativo de pedidos online oferece muitas vantagens em relação ao aplicativo antigo, no entanto, uma série de recursos disponíveis no aplicativo antigo ainda não existem no aplicativo novo. Saiba mais sobre as diferenças entre o aplicativo de pedidos online antigo e o novo.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.