Pedido Wix Photo Albums: adicionar itens de diferentes álbuns de fotos ao carrinho

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível adicionar itens de diferentes Álbuns de Fotos no carrinho. Os álbuns de fotos funcionam como sites separados e, portanto, cada um deles tem seus próprios carrinhos e checkouts separados.
Dica:
Se você usa diferentes Álbuns de Fotos para mostrar e vender imagens de diferentes categorias, recomendamos mudar para a Wix Art Store, onde você pode adicionar galerias a diferentes páginas do site e ter um carrinho e uma página de checkout para todas as imagens adicionadas à sua Art Store.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.