Pedido Álbuns de Fotos Wix: adicionar itens de diferentes álbuns de fotos a um carrinho

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível adicionar itens de diferentes Álbuns de Fotos no carrinho. Os álbuns de fotos funcionam como sites separados e, portanto, cada um deles tem seus próprios carrinhos e checkouts separados.
Dicas:
  • O aplicativo Álbuns de Fotos Wix foi suspenso. No entanto, você pode vender suas impressões digitais usando o Wix Stores. Quando você adiciona produtos (por exemplo: imagens à venda) na sua loja, seus clientes podem escolher o que querem comprar.
  • Se você quiser exibir suas imagens, adicione uma Galeria Pro Wix em seu site.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.